Есть пострадавшие: состав сошел с рельсов в Амурской области



В субботу в первой половине дня в Белогорском районе Амурской области на нерегулируемом железнодорожном переезде станции Возжаевка Забайкальской железной дороги столкнулись иномарка и порожний грузовой состав. …Часть вагонов сошла с рельсов, на переезде снесена контактная опора и нарушен габарит движения по железнодорожным путям в обоих направлениях.

В Амурской области шесть вагонов грузового поезда сошли с рельсов после того, как в состав врезался автомобиль. Инцидент произошел рано утром на станции Возжаевка Забайкальской железной дороги. Движение поездов восстановлено по одному из двух путей на станции Возжаевка Забайкальской железной дороги (ЗабЖД) в Амурской области, где ранее в субботу после столкновения с автомобилем с рельсов сошли шесть вагонов грузового поезда. …В субботу в 05:53 мск на станции Возжаевка из-за столкновения легкового автомобиля с хвостовой частью грузового поезда произошел сход шести вагонов.

В результате столкновения грузового поезда и легкового автомобиля на участке Забайкальской железной дороги в Амурской области с рельсов сошли пять вагонов хвостовой части поезда. Об этом со ссылкой на заявления официальных представителей пресс-службы правительства региона сообщают журналисты RT. Восстановлено движение поездов по одному из двух путей станции Возжаевка, сообщает пресс-служба Забайкальской железной дороги. …Напомним, пути перекрыли после столкновения иномарки и грузового поезда, которое произошло в 11:53 по местному времени на регулируемом, но не обслуживаемом дежурным работником железнодорожном переезде в Белогорском районе Амурской области.

На Забайкальской железной дороги ведутся работы по восстановлению движения поездов после ДТП на железнодорожном переезде станции Возжаевка. …29 декабря в 05:53 на станции Возжаевка на регулируемом, не обслуживаемом дежурным работником железнодорожном переезде легковой автомобиль столкнулся с 43-м вагоном в середине состава грузового поезда. Открыто движение поездов по одному из двух путей станции Возжаевка, прерванное ранее в результате ДТП на железнодорожном переезде. …В результате аварии произошел сход 6 вагонов грузового поезда.

В инциденте пострадали два человека, повреждено железнодорожное полотно. …Пять вагонов грузового поезда сошли с рельсов после столкновения состава и легкового автомобиля на участке Забайкальской железной дороги в Амурской области, сообщает пресс-служба регионального правительства. Грузовой поезд столкнулся с легковушкой в субботу утром в Белогорском районе Амурской области, сообщает ГУ МЧС по региону. …Кроме того, из-за столкновения пять вагонов поезда сошли с рельс, повреждено железнодорожное полотно и две опоры контактной сети.

Пять вагонов грузового поезда сошли с рельсов в Белогорском районе Приамурья. …По данным МЧС, с рельсов сошли пять вагонов в хвостовой части состава. Есть пострадавшие: состав сошел с рельсов в Амурской области …Сегодня утром стало известно, что в Амурской области на станции Возжаевка автомобиль врезался в грузовой состав поезда.