Ехали домой из Магнитогорска: подробности аварии на трассе Тюмень _ Курган, где погибла семья Пашниных



На 376 км трассы столкнулись SsangYong и большегруз Scania. В результате аварии водитель и пассажир легковушки, личности которых устанавливаются, погибли. На трассе Тюмень-Курган автомобиль, в котором ехала семья из Югры, столкнулся с вылетевшим на «встречку» тягачом – в результате аварии в «легковушке» не выжил никто. Трагедией закончилась поездка сургутян на 104 километре трассы Курган-Тюмень.

Жертвами столкновения легковкушки и тягача стала супружеская пара и трое их детей. Смертельная авария на на 104-м километре трассы Тюмень — Курган произошла вечером 4 января. Вчера, 4 января, на на 104-м километре автодороги Курган — Тюмень произошло смертельное ДТП, которое унесло жизни целой семьи. По данным госавтоинспекции Тюменской области, грузовой автомобиль DAF вынесло на полосу встречного движения из-за неисправности тормозной системы, где он врезался в автомобиль Lada XRAY, в котором ехала семья из пяти человек.

Его супруга Ольга и 3-летний ребенок скончались позже в реанимационном отделении больницы. ДТП произошло на автодороге «Курган-Тюмень» в субботу 4 января на территории Исетского района. Появились первые подробности страшной аварии, которая произошла в минувшую субботу, 4 января. На 104-м километре автодороги Курган — Тюмень столкнулись тягач DAF, выехавший на встречную полосу, и Lada Xray, в которой ехала семья из пяти человек.