“Ехали с концерта Макса Коржа в Перми”. Автобус с фанатами музыканта вылетел в кювет и перевернулся



На трассе Пермь — Екатеринбург в Свердловской области перевернулся автобус, который вез поклонников белорусского певца Макса Коржа с концерта. …Концерт Макса Коржа прошел в Перми 13 декабря. Автобус, который вез фанатов Макса Коржа после концерта из Перми, попал в аварию. …По данным пресс-службы МВД по Свердловской области, водитель задремал и потерял управление автобусом.

Число пострадавших в ДТП с автобусом в Свердловской области выросло до 14 человек, передает ТАСС со ссылкой на пресс-секретаря министерства здравоохранения Свердловской области Константина Шестакова. …Ранее было известно о семи пострадавших в результате аварии в Свердловской области. Количество пострадавших в ДТП с автобусом в Свердловской области возросло до 15 человек, сообщает ТАСС со ссылкой на ГИБДД России. — Число пострадавших в ДТП с автобусом в Свердловской области увеличилось до 15 человек, — сообщили в ГИБДД.

Пострадали 15 человек в ДТП с автобусом, которое произошло на трассе Пермь – Екатеринбург в Свердловской области. Об этом информирует РИА «Новости» со ссылкой на пресс-службу ГИБДД России. Автобус выехал на встречную полосу, а после съехал в кювет, где перевернулся на левый бок. …— В одно из мгновений неожиданно водитель задремал, в результате не справился с управлением своей машины, автобус выехал на полосу встречного движения, проехав её, съехал с трассы и перевернулся, лёг на левую сторону, — сообщили в полиции.

В нашей дневной сводке актуальных новостей к этому часу расскажем, сколько лифтов заменят в Екатеринбурге до конца года, о чём говорил Евгений Куйвашев с Генконсулом Киргизии в Екатеринбурге, как правильно выбирать качественный алкоголь, а также из-за чего произошло ДТП с автобусом, в котором ехали фанаты Макса Коржа. …На Среднем Урале перевернулся автобус с фанатами Макса Коржа Поклонники Макса Коржа по пути в Екатеринбург отправились в кювет Автобус попал в ДТП, жертв нет, 15 человек пострадали. На 242 километре трассе Пермь-Екатеринбург в 05:10 автобус, в котором находились 53 человека, выехал на встречную полосу, а затем съехал с дороги и перевернулся.

В результате ДТП с пассажирским автобусом в Свердловской области число пострадавших увеличилось более чем в два раза. …«Число пострадавших в аварии с пассажирским автобусом под Екатеринбургом увеличилось до 15 человек», — цитирует пресс-службу ГИБДД РИА Новости. Число пассажиров, пострадавших в перевернувшемся на трассе Пермь – Екатеринбург автобусе, увеличилось до 15, передает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу ГИБДД России. Заказной автобус перевозил 53 поклонника Макса Коржа, побывавших на концерте певца в Перми.

В нем из Перми домой, в Екатеринбург, возвращались фанаты музыканта Макса Коржа, которые специально приезжали в Пермь на концерт, который состоялся 13 декабря в пермском УДС «Молот». После концерта фанаты музыканта отправились домой, но автобус, в котором они ехали, вылетел в кювет и перевернулся.