Злоумышленник с ножом напал на корреспондента мексиканского портала Observador Ciudadano Мануэля Альфаро, сообщает газета Milenio. Сообщается, что нападавший нанес журналисту четыре удара ножом. В Мексике СМИ сообщают, что журналист портала Observador Ciudadano Мануэль Альфаро получил четыре ножевых ранения в результате нападения неизвестного мужчины в штате Найярит. – Неизвестный нанес журналисту четыре удара, оставив ножевые ранения брюшной полости и правой руки, – сказано в официальном сообщении.

В Мексике вооруженный ножом мужчина набросился на журналиста. …Корреспондент получил четыре ножевых ранения в живот и руку. В Мексике было совершено нападение на корреспондента портала Observador Ciudadano Мануэля Альфаро, его четыре раза ударили ножом, пишет мексиканское издание Milenio, ссылаясь на прокуратуру штата. …Неизвестный с ножом напал на журналиста и нанес ему четыре удара в брюшную полость и правую руку. В Мексике неизвестный напал на корреспондента портала Observador Ciudadano Мануэля Тревиньо Альфаро, он получил четыре ножевых ранения, сообщает издание Milenio со ссылкой на местную прокуратуру. — Неизвестный нанёс журналисту четыре удара, оставив ножевые ранения брюшной полости и правой руки, — отмечается в сообщении.

В Мексике вооруженный ножом неизвестный набросился на корреспондента портала Observador Ciudadano Мануэля Альфаро, передает РИА “Новости”. В результате инцидента журналист получил четыре ножевых ранения в живот и руку. В мексиканском штате Найярит от нападения неизвестного пострадал журналист портала Observador Ciudadano Мануэль Альфаро, передает РИА «Новости» со ссылкой на местные СМИ. …Как отмечают СМИ, в 2012 году Мануэль Альфаро также подвергался нападению.

Корреспондент портала Observador Ciudadano Мануэль Альфаро получил четыре ножевых ранения в результате нападения в штате Найярит, сообщают местные СМИ. “Неизвестный нанес журналисту четыре удара, оставив ножевые ранения брюшной полости и правой руки”, – сообщает издание Milenio со ссылкой на сотрудников прокуратуры штата.