Желающий справить нужду мужчина застрелил упрекнувших его за это людей



Министерство общественной безопасности мексиканской столицы сообщило, что в Мехико в историческом центре города мужчина открыл стрельбу после того, как ему сделали замечание жильцы дома, около которого он решил справить нужду. …Полицейские оперативно приехали на место конфликта сразу после получения сообщения о стрельбе. Мексиканец открыл стрельбу в ответ на замечания, которое ему сделали жильцы одного из домов в Мехико, куда он зашел справить нужду. …Как пишет «РИА Новости» со ссылкой на министерство общественной безопасности Мехико, прибывшие на место инцидента врачи зафиксировали смерть нападавшего и двоих жильцов дома.

Мужчина открыл стрельбу в столице Мексики после того, как ему сделали замечание жильцы дома, где он решил справить нужду, в результате четыре человека погибли и двое получили ранения, сообщает министерство общественной безопасности Мексики. Как сообщает министерство в Twitter, полицейские получили сообщения о выстрелах в здании в историческом центре города. Мужчина открыл стрельбу в столице Мексики после того, как ему сделали замечание жильцы дома, на стены которого он решил справить нужду. …Преступник зашёл в здание рядом с резиденцией президента для того, чтобы справить нужду, что возмутило двух жильцов.

В Мехико, столице Мексики, мужчина открыл стрельбу после того, как ему сделали замечание жильцы дома, где он хотел справить нужду. В результате два человека пострадали, четверо погибли, сообщает ТАСС. Четыре человека погибли и двое получили ранения в результате инцидента у резиденции президента Мексики, сообщает 8 декабря Reuters со ссылкой на заявления полиции Мехико. Как стало известно, мексиканец зашел в здание около президентской резиденции с целью справить там нужду.