“Желтые жилеты” подожгли Банк Франции в Руане



Участники протестного движения желтых жилетов во французском Руане подожгли вход в здание Банка Франции. Протестующие прикатили ко входу в банк несколько мусорных баков и подожгли их. Участники акций протестов «желтых жилетов» подожгли вход в здание Банка Франции в городе Руане. Как сообщает Europe1 со ссылкой на местные власти, протестующие поставили у входа в банк несколько мусорных баков и подожгли их.

Участники протестного движения «желтых жилетов» на севере Франции, в Руане, подожгли вход в здание фациального банка, поместив туда предварительно несколько мусорных баков. В результате поджога ворота были повреждены, сообщает радиостанция Europe1. На протестной акции в Руане собралось около тысячи человек. …Как сообщает Franceinfo, около 900 «желтых жилетов» проследовали по центру города от Триумфальной арки Марселя, а затем выпустили в небо желтые воздушные шары. Во Франции в Руане активисты «желтых жилетов» подожгли отделение «Банка Франции». …Отметим, в акции протеста в Руане участвовали более тысячи человек.

«Желтые жилеты» подожгли вход в филиал Банка Франции в Руане, 29 декабря, со ссылкой на префектуру Руана, передает РИА Новости. По данным источника, участники акции протеста разместили у входа в банк несколько мусорных контейнеров, которые и подожгли, что послужило причиной повреждения входной группы помещения банка. Протесты «желтых жилетов» во Франции В ноябре власти Франции объявили о введении нового топливного налога, в связи с чем с 1 января 2019 года цена на бензин должна вырасти на 3 евроцента, а на дизельное топливо — на 6,5 центов. …К акции присоединились 136 тысяч «желтых жилетов», около двух тысяч человек были задержаны.

Желтые жилеты выступают против реформ Эммануэля Макрона. …Желтые жилеты также вышли на улицы Бордо, Марселя и Парижа, но там пока спокойно. Участники протестного движения “желтых жилетов” подожгли в Руане вход в здание Банка Франции, сообщает радиостанция Europe1. …В общей сложности на улицы в Руане вышли около 800 сторонников “желтых жилетов”. В ходе седьмой по счету акции протеста, проводимой по выходным, «желтые жилеты» подожгли Банк во Франции в Руане. …Манифестанты сложили несколько мусорных баков около входа в банк и подожгли их.