По словам женщины, впервые она увидела Дамира Юсупова во время полета на самолете. …Дамир Юсупов направлялся в командировку. Супруга командира А321 «Уральских авиалиний» Дамира Юсупова рассказала о разговоре, который произошел между ними после посадки летчика в поле. Наталье удалось поговорить с мужем в 8:40 — через 20 минут после успешной посадки авиалайнера.

Пилот воздушного судна А-321 «Уральских авиалиний» Дамир Юсупов, который экстренно посадил самолет в подмосковном поле, после случившегося сразу же позвонил жене. …Наталья Юсупова рассказала агентству URA.RU, что Дамир выбрал профессию летчика в сознательном возрасте, получив второе образование. Первыми словами командира самолета А321 «Уральских авиалиний» Дамира Юсупова, когда он позвонил жене после жесткой посадки на кукурузном поле, были: «Любимая, привет! …Наталья рассказала, что муж поговорил с ней через 20 после инцидента в Подмосковье, как только появилась возможность.

Пилот Дамир Юсупов, который совершил настоящий подвиг и сумел посадить самолет в поле в Раменском районе Подмосковья, после ЧП позвонил жене. По словам Натальи, муж позвонил приблизительно через 20 минут после посадки и первым делом сказал: “Любимая, привет! Командир самолета А321 «Уральских авиалиний» 41-летний Дамир Юсупов сразу же после аварийной посадки в поле в Подмосковье позвонил жене Наталье. …«Уральские авиалинии» ранее сообщили, что 41-летний Юсупов окончил Санкт-Петербургский государственный университет гражданской авиации в 2013 году, после чего был принят на работу в «Уральские авиалинии».

Жена командира Airbus A321, экстренно посадившего самолет в кукурузном поле, Дамира Юсупова рассказала телеканалу Москва 24, что еще не видела супруга после случившегося. …”Я просто рада, что мой муж жив, очень жду его домой, хочу, чтобы он скорее вернулся”, – заявила супруга пилота. Жена Дамира Юсупова не считает его героем. …Посадивший на кукурузное поле Airbus 321 “Уральских авиалиний” Дамир Юсупов позвонил супруге через 20 минут после чрезвычайного происшествия. Командир экипажа лайнера А321 “Уральских авиалиний” 41-летний Дамир Юсупов, после того как совершил жёсткую посадку в кукурузном поле возле Раменского, сразу позвонил жене. Он заверил супругу, что с ним всё хорошо и все пассажиры живы.