Жена Стаса Костюшкина попала в ДТП в Москве



Супруга экс-солиста группы «Чай вдвоем» попала в аварию. В разгар новогодних праздников супруга певца Стаса Костюшкина Юлия на своем миникупере попала в аварию на парковке торгового центра «Мега» в Теплом Стане. Супруга отечественного исполнителя Стаса Костюшкина пожаловалась на незаконные действия со стороны сотрудников ГИБДД. …Инцидент отмечен в одном из районов Москвы вблизи ТЦ “Мега”. Супруга бывшего участника группы “Чай вдвоем” Стаса Костюшкина рассказала о неприятной ситуации на парковке. По словам Юлии, возле торгового центра она попала в ДТП и ей же выписали штраф, однако сама она себя виновной в аварии не считает.

Юлия Костюшкина попала в ДТП на парковке торгового центра «МЕГА» в Теплом Стане. …Юлия виновной себя не считает, и решила быть принципиальной и добиваться справедливости. Жена певца Стаса Костюшкина в начале года стала участницей ДТП в Теплом Стане в Москве. Телеведущая Юлия Костюшкина описала ситуацию в Stories в сети Instagram. Начало нового года выдалось не очень удачным у супруги Стаса Костюшкина. …Жена экс-участника группы «Чай вдвоем» попала в ДТП на парковке торгового центра «Мега» в Москве.

Супруга российского певца Стаса (Станислава) Костюшкина Юлия попала в аварию, выезжая с парковки торгового центра в Москве. …Юлия посчитала наказание несправедливым и обратилась с заявлением в Троицкое отделение полиции, требуя отменить взыскание. На днях Юлия Костюшкина попала в ДТП, после чего сотрудники Госавтоинспекции выписали ей штраф. Супруга артиста обвинила стражей порядка в незаконных действиях.

Начало нового года выдалось не очень удачным для супруги Стаса Костюшкина Юлии. Юлия Костюшкина накануне попала в дорожное приключение, произошедшее рядом с торговым центром «Мега» в Теплом Стане. Авария с участием Юлии Костюшкиной произошла на парковке торгового центра «Мега» в Теплом Стане. …Несмотря на то, что денежная компенсация небольшая, жена музыканта решила ее оспорить. Супруга экс-участника группы «Чай вдвоем» попала в аварию на парковке торгового центра Юлия Костюшкина, жена певца Стаса Костюшкина, попала в ДТП на парковке торгового центра «Мега» в Москве.