Труп женщины, найденный в лесу в Сланцах, подвергся сильным гнилостным изменениям. …На трупе были надеты туфли, светлая куртка, платье и свитер. Также у погибшей отсутствовала нижняя челюсть . …Тело погибшей нашли в лесном массиве возле стадиона «Химик». За последние две недели недалеко от Карелии было обнаружено два тела без головы. …Во вторник, 8 октября, в лесу в километре от стадиона «Химик» на окраине города Сланцы в Ленинградской области было найдено обезглавленное тело женщины.

8 октября в Сланцах был обнаружен обезглавленный труп женщины. Тело погибшей было найдено местной жительницей примерно в километре от стадиона “Химик”. В городе Сланцы Ленинградской области был найден труп женщины без головы. Как сообщает АН «Оперативное прикрытие», останки неизвестной были обнаружены 8 октября в лесном массиве недалеко от стадиона «Химик».

Женский труп без головы найден Сланцах недалеко от стадиона «Химик». …8 октября в полицию Сланцевского района сообщили о том, что в Сланцах, недалеко от стадиона «Химик», найден женский труп без головы.