Следственный комитет России опубликовал видеозапись задержания сотрудником дорожной полиции 50-летней жительницы Нижнего Тагила. …Тем не менее, в отношении жительницы Нижнего Тагила следственные органы возбудили уголовное дело по статье о применении насилия в отношении представителя власти. В Нижнем Тагиле на полицейского напала воинственная пассажирка “жигулей”. …Но 50-летняя дама наотрез отказалась выходить из салона. Следственный комитет показал видеозапись конфликта сотрудника ГИБДД и пассажирки легковой машины в Нижнем Тагиле. …На записи, которую, по всей видимости, вел коллега инспектора, действительно видно, как пассажирка сначала препиралась с полицейским, а когда он стал тянуться к ремню, слегка ударила рукой, отводя его руку.

Пятидесятилетней жительнице Нижнего Тагила грозит до 10 лет лишения свободы за оказанное инспектору ДПС сопротивление, в ходе которого, как отметили в СКР, страж порядка получил вывих руки. Представленные кадры свидетельствуют не в пользу женщины, но не объясняют, как полицейский мог получить травму средней тяжести. Следственные органы возбудили уголовное дело в отношении 50-летней уроженки Нижнего Тагила, применившей насилие в отношении представителя власти. …Была изучена видеозапись инцидента, полицейские опросили свидетелей.

Пресс-служба Следственного комитета Свердловской области распространила видеозапись инцидента, который произошёл на Вагонке между жительницей Нижнего Тагила и инспектором ДПС. …В четверг следователи опубликовали информацию о том, что 50-летняя жительница Вагонки, нарушившая правила дорожного движения, сопротивлялась действиям полицейского. В Нижнем Тагиле в отношении 50-летней женщины возбуждено уголовное дело по подозрению в применении насилия к полицейскому (ч. 2 ст. 318 УК РФ). Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе следственного управления СКР по Свердловской области.

Сообщается, что полицейский остановил транспортное средство, так как его водитель нарушила правила дорожного движения. Сотрудник правоохранительных органов начал составлять на женщину протокол, однако она решила помешать этому. В Нижнем Тагиле женщина напала на инспектора ГИБДДВ Нижнем Тагиле 50-летняя местная жительница напала на госавтоинспектора. …По информации следствия, женщина нарушила ПДД, что зафиксировал инспектор. Уголовное дело против местной жительницы возбудили в следственном отделе следственного комитета по Дзержинскому району города Нижний Тагил, сообщают «Все новости». Максимальное наказание по ч.2 ст. 318 УК РФ (применение насилия в отношении представителя органов власти) десять лет.

По факту случившегося в Нижнем Тагиле отношении дамы было возбуждено уголовное дело …Инцидент с участием 50-летней женщины и сотрудника полиции произошел на автодороге в городе Нижний Тагил Свердловской области.