Женщина погибла в ДТП в Новосибирской области



По информации пресс-службы ГУ МВД России по Новосибирской области, смертельная авария произошла в субботу, 25 января, в 12:45 на в Тогучинском районе, на 143-м километре автодороги К-19р Новосибирск – Ленинск-Кузнецкий. …В страшной аварии под Новосибирском погибла женщина и пострадали трое детей В условиях гололеда, сильного ветра и плохой видимости решилась на обгон женщина-водитель Suzuki Swift. Однако она не справилась с управлением и устроила ДТП со смертельным исходом. Как рассказал корреспонденту НГС очевидец ДТП, машины столкнулись на спуске трассы от села Журавлёво к селу Степногутово. …Обновлено: Как выяснили очевидцы, автомобиль «Сузуки», зарегистрированный в Алтайском крае, вышел на обгон на трассе, но женщина-водитель не справилась с управлением и столкнулась с отбойником, после чего машину отбросило сперва под «Мерседес», затем под фуру.

На 111-м километре автодороги Новосибирск – Ленинск-Кузнецкий она не справилась с управлением и выехала на полосу встречного движения, где столкнулась с автомобилем «Киа Оптима». …Сегодня, 24 января в 5.20 утра на 86-м километре той же трассы 24-летний водитель автомобиля «Тойота Вокси» тоже не справился с управлением и выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с автомобилем «Киа Спортейдж». Стали известны новые подробности аварии под Тогучином; пострадали пять человек, одна пассажирка погибла. Стали известны шокирующие подробности утреннего ДТП в Тогучинском районе, в котором погибла 38-летняя женщина и ещё пять человек получили травмы.

Смертельная авария произошла утром 24 января в Тогучинском районе Новосибирской области. По имеющимся данным, 24-летний водитель микроавтобуса «Тойота Вокси», двигаясь в сторону Новосибирска, не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения и столкнулся с автомобилем «Киа Спортейдж».