Женщина погибла при пожаре на рынке в Петропавловске-Камчатском



Во время пожара на рынке «У фонтана» в Петропавловске-Камчатском выгорело около 200 квадратных метров площади в торговом павильоне номер 6. Пожарным потребовалось шесть часов на ликвидацию пожара, сообщили агентству «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» в ГУ МЧС России по Камчатскому краю. Как ранее сообщало РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ», 4 января около 16 часов на крупнейшем рынке Камчатки произошел пожар, в результате которого, по сведениям источников агентства, погибла женщина.

Возгорание, площадь которого увеличилась до 200 кв метров, ликвидировано, сообщается на сайте краевого главка МЧС. …Пожарные эвакуировали ее и передали врачам скорой помощи. Пожарным удалось потушить возгорание на рынке в Петропавловске-Камчатском. …Во время ликвидации огня спасатели обнаружили женщину в бессознательном состоянии, которую эвакуировали и передали врачам. Пожарные ликвидировали возгорание на рынке 6-го километра, расположенного на проспекте 50 лет Октября в Петропавловске-Камчатском. …Пожарные эвакуировали её на улицу и передали сотрудникам скорой медицинской помощи», – рассказали ИА «Кам 24» в МЧС.

Пожар на рынке в Петропавловске-Камчатском локализован на площади 100 квадратных метров. Сегодня утром на улице 50 лет Октября загорелся одноэтажный павильон с бутиками одежды. Пожарные ликвидировали возгорание в торговом павильоне на рынке шестого километра на проспекте 50 лет Октября в Петропавловске-Камчатском. Общая площадь возгорания составила около 200 квадратных метров, — сообщили в пресс-центре краевого управления МЧС.