Женщина сбежала из коронавирусного карантина в Петербурге. Врачи пригрозили ей уголовным наказанием



Жительница Санкт-Петербурга, прибывшая в конце января из Китая, нарушила постановление главного санитарного врача о 14 дневном карантине в связи с подозрением на коронавирус и самостоятельно покинула инфекционную больницу. …По данным издания, пациентка Боткинской больницы, которая должна была в течение двух недель по предписанию Роспотребнадзора наблюдаться и лечиться в медучреждении в связи с подозрением на коронавирус, сбежала из клиники, замкнув электрическую цепь для разблокировки замка.

В Санкт-Петербурге женщина сбежала из больницы имени С. П. Боткина, куда её поместили на карантин по коронавирусу после возвращения из Китая 30 января. …Местная жительница Гузель Недер рассказала 7 февраля в Instagram, что вместе с ребёнком сбежала из больницы, куда их поместили под карантин по коронавирусу.

Вернувшаяся из Китая жительница Петербурга, самовольно покинувшая Боткинскую больницу, на своей странице в социальной сети Instagram продемонстрировала “план побега”. …Также петербурженка заявляет, что врачи нарушили ее право на свободу и отмечает, что без решения суда ее не могли лечить насильно. Девушку, прилетевшую из Китая, возмутило, что после трех анализов и заверений врачей, что она абсолютно здорова, ее заперли в боксе на две недели. В Петербурге пациентка дерзко сбежала из-под карантина по коронавирусу.

Жительница Петербурга сбежала из изолированного бокса, куда ее поместили с подозрением на коронавирус. …Она заявила, что выбралась на свободу благодаря знанию точных наук — петербурженка замкнула электроцепь и взломала замок. 30 января Алла прилетела из города Санья. 4 февраля обратилась к врачам с больным горлом 6 февраля её забрали в Боткина. Жительница Санкт-Петербурга вернулась из Китая еще в конце января, а через несколько дней обратилась за помощью к медикам, почувствовав признаки простуды, – сообщает агентство РИА “Новости”. …Но оказавшись в изолированном боксе инфекционной больницы, пациентка вскоре пожалела о своем решении обратиться к врачам, замкнула электрическую цепь для разблокировки замка и уехала домой.

Сбежавшая из Боткинской больницы жительница Санкт-Петербурга Алла Ильина рассказала журналистам о причинах побега из медучреждения. …О том, что петербурженка совершила побег из карантинного бокса больницы имени Боткина, стало известно ранее 11 февраля. Жительница Петербурга, прибывшая на днях из Китая, сбежала из инфекционной больницы, где находилась в карантине. …Об этом рассказала РИА Новости представитель городского комитета по здравоохранению. Жительнице северной столицы грозит штраф и уголовная ответственность из-за побега с территории инфекционной больнице имени Боткина, где она находилась на карантине с подозрением на коронавирус Covid-19. …Сообщается, что 32-летняя петербурженка Алла вернулась из Китая 30 января.

Жительница Петербурга сбежала из Боткинской больницы, где она находилась на карантине из?за подозрения на коронавирус. …Петербурженка прилетела из Китая 30 января, в Пулково ей сказали при малейших проблемах со здоровьем обращаться ко врачам.