Женщина убила мужа за низкую оценку ее кулинарных способностей



В Коряжме Архангельской области задержали 52-летнюю женщину. …Как объяснила подозреваемая, супруг ей сделал замечание в грубой форме, что она приготовила не то блюдо. В Архангельской области женщина убила своего мужа, который раскритиковал приготовленные ею блюда во время прихода гостей. О трагедии говорится в сообщении на сайте регионального управления Следственного комитета России. В Архангельской области женщина зарезала своего мужа, обидевшись на него за то, что он раскритиковал ее приготовленное блюдо. …Хозяин дома обвинил жену, что она приготовила не то блюдо, что он хотел.

По версии следствия, во время праздничного застолья с гостями мужчина в грубой форме раскритиковал приготовленную супругой еду и ударил ее по губам. Та в ответ схватила нож и пырнула мужа в грудь, он скончался до приезда скорой помощи. 54-летний мужчина не перенес ножевого ранения и умер еще до приезда кареты скорой помощи. …Все было хорошо, но в какой-то момент супруг в грубой форме сделал ей замечание.

Инцидент произошел два дня назад у соседей, в Архангельской области. …По подозрению в совершении преступления задержана 52-летняя супруга погибшего.