Женщина умерла, попав под колёса сразу двух иномарок на шоссе Революции



Женщина погибла в результате наезда на неё двух легковых автомобилей в Красногвардейском районе Санкт-Петербурга. …Авария произошла на шоссе Революции, вне зоны пешеходного перехода. Отмечается, что инцидент произошел в Красногвардейском районе на шоссе Революции. По предварительным данным, 61-летний водитель иномарки переехал женщину, а затем наезд на нее также совершил 29-летний водитель другой иномарки.

На шоссе Революции вечером 13 февраля петербурженку сбили две машины. …Заметить её падение от столкновения с Mitsubishi водитель BMW не успел. Смертью пешехода завершилось ДТП в Красногвардейском районе Санкт-Петербурга. По данным пресс-служба УГИБДД МВД по северной столице и Ленобласти, женщина попала под две машины на Шоссе Революции сегодня, 13 февраля, в 19:40. Авария со смертельным исходом имела место в Красногвардейском районе Петербурга, передали местные СМИ со ссылкой на экстренные службы. Женщина, которая пыталась пересечь шоссе Революции не по пешеходному переходу, оказалась под колесами автомобиля Mitsubishi, за рулем которого был 61-летний мужчина.

В четверг, 13 февраля, петербурженка попала под колёса двух машин на шоссе Революции. ДТП произошло вне зоны пешеходного перехода, сообщили «Форпосту» в отделе пропаганды территориального управления ГИБДД. Вечером 13 февраля в Санкт-Петербурге две иномарки поочередно переехали женщину на шоссе Революции. …В пресс-службе УГИБДД ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленобласти уточнили, что после этого на пострадавшую наехал BMW. В больнице от полученных травм она скончалась. В четверг вечером, 13 февраля, в аварии на шоссе Революции погибла женщина-пешеход, передает канал «78» со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

Вечером 13 февраля, в 19:40, на шоссе Революции 61-летний водитель, находясь за рулем Mitsubishi, совершил наезд на женщину 35 лет. После данного столкновения пострадавшая попала под колеса другой иномарки – BMW. На шоссе Революции женщина-пешеход угодила под колеса сразу двух автомобилей и погибла. …Вечером 13 февраля на шоссе Революции в Санкт-Петербурге произошла авария с участием пешехода.

В Красногвардейском районе произошло ДТП с участием пешехода. …Сегодня вечером, 13 февраля, 61-летний водитель, управляя автомобилем Mitsubishi совершил сбил женщину вне зоны пешеходного перехода.