Женщину в Зеленограде убило упавшее спиленное дерево



Женщину, контролирующую безопасность работ в лесопарке, насмерть придавило спиленным деревом в Зеленограде в среду. Как сообщает РИАМО со ссылкой на пресс-службу столичного Главного следственного управления СК, по факту смерти возбуждено уголовное дело. Женщину, контролирующую безопасность проведения работ по спилу дерева, придавило этим же деревом. …Шансов выжить у барышни не было, она скончалась до приезда врачей. Береза убила 47-летнюю начальницу участка, отвечающую за спиливание сухостойных деревьев, 4 декабря в Зеленограде. …Как стало известно «МК», несчастный случай произошел в 9-м микрорайоне Зеленограда в 11.45.

Трагедия произошла во время работ по спилу деревьев в лесопарке. В Зеленограде спил опасных деревьев в лесопарковой полосе закончился трагедией. Обстоятельства гибели женщины-инспектора по безопасности выясняют следователи в Зеленограде. Об этом 4 декабря сообщает пресс-служба следственного управления следственного комитета по городу Москве. В Зеленограде возбуждено уголовное дело по ст. 143 УК РФ. Предварительно, 04-12-2019 в дневные часы в лесопарке в Зеленограде, женщина контролировавшая безопасность работ, при падении дерева получила смертельные травмы.

Пресс-служба ГСУ СК РФ по Москве сообщает, что днем 4 декабря на женщину-инспектора, следившую за безопасностью, упало спиленное в зеленоградском парке дерево. От полученных травм женщина скончалась на месте до приезда «скорой помощи».Отмечается, что женщина проверяла безопасность проведения работ по спилу деревьев. 4 декабря днем на территории одного из лесопарков Зеленограда во время спиливания дерева произошел несчастный случай. Как сообщило Главное следственное управление СК РФ по г. Москве, на женщину, осуществляющую контроль за безопасностью проведения работ, упало спиленное дерево, в результате чего она получила травмы, несовместимые с жизнью, и скончалась на месте происшествия.

В Зеленограде на женщину упало спиленное дерево, пострадавшая умерла на месте. Об этом сообщается на сайте столичного следственного управления СКР. Как сообщает агентство новостей «Москва» со ссылкой на пресс-службу столичного следственного комитета, погибшая осуществляла контроль за безопасностью при проведении работ в зеленоградском лесопарке. От травм, полученных при падении спиленного дерева, женщина скончалась на месте происшествия. В Зеленограде женщина, которая осуществляла контроль за безопасностью проведения работ, погибла из-за упавшего на нее спиленного дерева, сообщила РИАМО в среду представитель пресс-службы Главного следственного управления СК РФ по Москве Юлия Иванова. …Следователи намерены установить обстоятельства гибели женщины.