Женщину задержали при попытке пронести патроны в аэропорт Шереметьево



Женщина с мелкокалиберными патронами в сумке была задержана сотрудниками правоохранительных органов в московском международном аэропорту «Шереметьево». …Женщина с дамской сумкой, в которой было 50 патронов мелкого калибра, была задержана на пункте пропуска у терминала Е аэропорта «Шереметьево». Женщина пыталась пронести в столичный аэропорт «Шереметьево» сумку, в которой было 50 боевых патронов. …По словам источника Агентства в правоохранительных органах, все произошло на пункте пропуска терминала «Е», боевые патроны находились в женской сумке.

В аэропорту Шереметьево подтвердили, что женщина пыталась пронести в аэропорт сумку с патронами, передает РИА Новости. В правоохранительных органах рассказали, что у нее было 50 боевых патронов. В Шереметьево задержали женщину, когда она попыталась пронести в аэропорт сумку с 50 патронами. …В пресс-службе Шереметьево «360» подтвердили, что женщину остановили на входе в аэропорт с патронами. В аэропорту «Шереметьево» сотрудники полиции задержали женщину с сумкой с патронами. Инцидент произошел в терминале Е, сообщает ТАСС.

В пятницу, 14 февраля, неизвестная женщина попыталась пронести в международный аэропорт «Шереметьево» сумку с 50 боевыми патронами, сообщают СМИ со ссылкой на источники. …Правоохранительные органы возбудили уголовное дело по ч. 1 ст. 222 УК РФ «Незаконное приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка или ношение оружия, его основных частей, боеприпасов», информирует РИА Новости. Женщину с боевыми патронами задержали на территории столичного аэропорта «Шереметьево». Как сообщает РИА «Новости» со ссылкой на источник в правоохранительных органах, инцидент произошел на пункте пропуска терминала «Е». Женщина пыталась пронести в женской сумочке 50 боевых патронов.

Неудачей закончилась попытка россиянки пронести в терминал аэропорта Шереметьево сумку с 50 патронами, пишет Lenta со ссылкой на Telegram-канал LShot. Источник сообщает, что задержанная полицией Елена Атрошенко работает в Федеральном институте промышленной собственности. Сотрудники полиции задержали в аэропорту Шереметьево женщину, которая пыталась пронести сумку с 50 мелкокалиберными патронами. …”В терминале Е аэропорта Шереметьево задержана женщина, в сумке у которой обнаружено 50 мелкокалиберных патронов”, – сказал собеседник агентства.

В московском аэропорту Шереметьево была задержана молодая москвичка, в сумке которой оказалось около 50 патронов, сообщили kp.ru в отделе полиции воздушной гавани. Уже возбуждено уголовное дело по статье о незаконном хранении и перевозке оружия, которая предусматривает до трех лет лишения свободы. Женщину, в сумочке у которой лежало полсотни боевых патронов, задержали на пропускном пункте терминала Е аэропорта Шереметьево. По факту инцидента возбуждено уголовное дело о незаконном приобретении, хранении и перевозке оружия и боеприпасов (ч. 1 ст. 222 УК РФ), сообщает РИА Новости со ссылкой на источник в правоохранительных органах.