Женщину насмерть сбили на “зебре” в Петрозаводске



Сегодня, 6 декабря, в районе дома №6 на Комсомольском проспекте в Петрозаводске произошло ДТП со смертельным исходом. По данным ГИБДД, 28-летний водитель автомобиля «Рено» сбил женщину-пешехода, которая переходила дорогу по «зебре». Как мы уже писали, сегодня рано утром в Петрозаводске у дома № 11 по Комсомольскому проспекту на пешеходном переходе насмерть сбили 57-летнюю женщину. Пешехода сбил 28-летний водитель автомобиля «Рено».

Сегодня утром на Комсомольском проспекте автомобиль насмерть сбил женщину. Сегодня утром, 6 декабря в 6.11, на Комсомольском проспекте, в районе Президентского кадетского училища, 28-летний водитель автомобиля Renault насмерть сбил 57-летнюю женщину, которая переходила дорогу по пешеходному переходу. По данным ЕДДС города, на переходе возле дома № 11 погибла жительница города 1962 года рождения. …Отметим, что переход находится возле Президентского кадетского училища (именно оно находится по адресу Комсомольский проспект, 11), там уже стоят светофоры, но они пока не работают – больше недели находятся в «мигающем» режиме для автомобилистов и не активны для пешеходов.

В пятницу, 6 декабря, на Комсомольском проспекте в Петрозаводске произошло смертельное ДТП с пешеходом. По предварительным данным, водитель легковушки сбил женщину, которая переходила проезжую часть по пешеходному переходу. Смертельное ДТП произошло утром 6 декабря, сообщили в ЕДДС Петрозаводска. В 6.15 на пр. Комсомольском, 11 автомобиль сбил 57-летнюю женщину на пешеходном переходе.

Сегодня в 6:15 у дома № 11 по Комсомольскому проспекту на пешеходном переходе погибла пешеход — женщина 1962 года рождения. Об этом пишет единая дежурная диспетчерская служба столицы Карелии. Женщина погибла сегодня рано утром в результате ДТП. Трагическое происшествие произошло на переходе в районе пересечения Комсомольского проспекта и Курганского проезда.