Жертвами ДТП в Крыму стали два человека



В Крыму в результате лобового столкновения автомобилей погибли два человека, еще пятеро пострадали, сообщила руководитель пресс-службы МВД республики Ольга Кондрашова. …”В лобовом столкновении двух автомобилей, по предварительной информации, два человека погибли, в их числе полуторагодовалый ребенок, и пятеро получили телесные повреждения”, – сказала Кондрашова. В Крыму произошло лобовое столкновение автомобилей. В его результате пять человек пострадали и двое погибли, в их числе полуторагодовалый ребенок.

Это случилось неподалеку от населенного пункта Наташино в Сакском районе. Авария закончилась летальным исходом. Пять человек пострадали и двое погибли, в их числе полуторагодовалый ребенок, в лобовом столкновении автомобилей в Крыму, сообщила РИА Новости руководитель пресс-службы МВД по Республике Крым Ольга Кондрашова. …В лобовом столкновении двух автомобилей, по предварительной информации, два человека погибли, в их числе полуторагодовалый ребенок, и пятеро получили телесные повреждения”, – сказала Кондрашова.

В настоящее время устанавливаются все обстоятельства случившегося на автодороге …- В результате столкновения двух транспортных средств в Крыму погибли два человека, еще четверо пострадали, – сообщил информированный источник. Два человека погибли и еще пятеро пострадали в аварии с участием двух легковых автомобилей на трассе Евпатория – Черноморское в районе поворота на село Наташино. …”По предварительным данным, в лобовом столкновении двух легковых автомобилей погибли два человека, среди которых полуторогодовалый ребенок, еще пятеро получили телесные повреждения различной степени тяжести”, – сказала Кондрашова.

В Крыму произошло столкновение двух автомобилей. …Отмечается, что авария произошла в районе села Наташино в Сакском районе. ИНТЕРФАКС – Два человека погибли, еще пятеро получили травмы в столкновении двух легковых автомобилей на западе Крыма во вторник вечером, сообщил “Интерфаксу” представитель пресс-службы МВД республики. “На повороте в сторону села Наташино Сакского района произошло ДТП: предварительно, лобовое столкновение.