Жертвами ДТП с автобусом в Казахстане стали шесть человек



Семь человек погибло при аварии с участием автобуса на юго-западе Казахстана. …Ранее сообщалось о шести жертвах ДТП и 29 пострадавших. В Казахстане на трассе опрокинулся из-за гололеда автобус с 50 пассажирами. В результате ДТП погибли семь человек. Официальный представитель комитета по ЧС МВД республики Казахстан Нурсултан Нурахметов сообщил, что в аварии с перевернувшимся автобусом в Кызылординской области Казахстана погибли по меньшей мере семь человек. …Nation News сообщало, что ДТП произошло утром во вторник под Нур-Султаном, где автобус опрокинулся из-за гололеда, по предварительной информации в транспортном средстве находились 50 пассажиров, а впоследствии из него были извлечены 15 пострадавших.

Число жертв крушения автобуса на юго-западе Казахстана увеличилось до семи человек. …По его словам, в салоне находились 35 человек, погибших семь, передает РИА «Новости». Семь человек погибли, 28 пострадали в результате аварии с пасажирским автобусом в Казахстане, сообщает телеканал «МИР 24». ЧП произошло на трассе Кызылорда-Кумколь.

Уже шесть погибших обнаружено в перевернувшемся в Казахстане пассажирском автобусе, сообщает официальный представитель комитета по чрезвычайным ситуациям МВД Казахстана Нурсултан Нурахметов. По уточнённым данным, из находившихся в автобусе примерно пятидесяти пассажиров были извлечены уже шесть погибших и 29 пострадавших.

Российское посольство в Казахстане устанавливает, ехали ли граждане России в перевернувшемся автобусе, передает ТАСС заявление пресс-секретаря дипмиссии Марии Ореховой. …По данным РИА Новости, число жертв ДТП увеличилось до шести человек, а количество пострадавших возросло до 29. Автобус опрокинулся на трассе в Казахстане из-за гололедицы. …Посольство РФ в Казахстане выясняет, были ли россияне в перевернувшемся автобусе. Сегодня ночью в Казахстане на дороге, соединяющей Кызылорду и Кумколь, случилась авария. …По словам представителя МВД Казахстана Нурсултана Нурахметова, из-под автобуса извлечены 15 пострадавших и тела 6 погибших.

Жертвами ДТП с участием автобуса в Казахстане стали шесть человек. …Такую информацию во вторник сообщил официальный представитель комитета по ЧС МВД республики Нурсултан Нурахметов. Шесть человек погибли в результате дорожно-транспортного происшествия в Казахстане, сообщает ТАСС. Известно, что автобус двигался по автодороге Кызылорда-Кумколь.