Жертвами педофила в Чувашии стали две девочки



Житель Новочебоксарска осужден на 14 лет тюрьмы за растление 9-летней девочки. Об этом сообщается в пресс-службе следственного управления СК РФ по Чувашии. Суд признал виновным 32-летнего жителя Новочебоксарска по статье об изнасиловании детей. Мужчину ожидает 14 лет в колонии строгого режима.

В Новочебоксарске суд вынес обвинительный приговори мужчине, который несколько лет подвергал сексуальному насилию двух малолетних девочек — дочерей сожительницы. Как сообщила пресс-служба СКР по Чувашии, 32-летний местный житель в тайне от своей гражданской супруги неоднократно вступал в насильственную половую связь с ее старшей дочерью, начиная с того времени, когда ей было 9 лет.

В Чувашии осудили местного жителя, который на протяжении пяти лет насиловал малолетнюю дочь своей сожительницы. Суд назначил ему наказание в виде 14 лет колонии строгого режима. Мужчина на протяжении нескольких лет периодически насиловал дочь своей сожительницы. В СУ СКР по Чувашии рассказали, что в Новочебоксарске суд приговорил 32-летнего горожанина к 14 годам колонии строгого режима с последующим ограничением свободы на 2 года за сексуальные преступления против детей.

Житель Новочебоксарска, на протяжении пяти лет насиловавший малолетнюю дочку своей сожительницы, осужден на 14 лет колонии строгого режима, сообщает следственное управление СК РФ по Чувашии. Следствием и Новочебоксарским городским судом установлено, что с июня 2014 по январь 2019 года мужчина втайне от своей сожительницы неоднократно вступал в насильственную половую связь с ее старшей дочерью, начиная с того времени, когда ей было девять лет.

В Новочебоксарске двое малолетних девочек в течение пяти лет подвергались секс-насилию со стороны сожителя их матери. Как было доказано в суде, 32-летний мужчина начал приставать к старшей из сестер, когда ей было 9 лет.