Преподавателя СПбГУ Олега Соколова подозревают в убийстве. …Выпускница исторического факультета Санкт-Петербургского государственного университета назвала 63-летнего доцента Олега Соколова, подозреваемого в убийстве своей молодой возлюбленной, “сумасшедшим”, сообщает Российский Диалог со ссылкой на ФАН. Историка из СПбГУ Олега Соколова, которого сегодня, 9 ноября, задержали по подозрению в убийстве, многие считали психически ненормальным человеком. …Профессора СПбГУ Олега Соколова задержали на набережной Мойки, когда он пытался утопить пакет с отрубленными женскими руками и пистолет.

Подозреваемый в убийстве аспирантки СПбГУ преподаватель исторического факультета этого вуза Олег Соколов всегда был очень увлеченным и эмоциональным человеком, а во время лекций о наполеоновской эпохе мог начать говорить о Наполеоне от первого лица. …Она подчеркнула, что для всех, кто знает Соколова, новость о том, что известный историк подозревается в убийстве девушки, стала шоком и настоящим ударом. Жертвой доцента СПбГУ Олега Соколова могла стать его 24-летняя выпускница, по данным “Mash на Мойке”, именно её обезображенное тело обнаружили в квартире преподавателя. …Напомним, преподавателя СПбГУ Олега Соколова утром 9 ноября вытащили из реки Мойки.

Доцента Санкт-Петербургского государственного университета (СПбГУ) Олега Соколова, задержанного по подозрению в убийстве, все считали ненормальным. …Ранее кандидат исторических наук Олег Соколов признался в совершении жестокого убийства. Как пишет Федеральное агентство новостей, доцента СПбГУ Олега Соколова задержали в субботу, 9 ноября, после того как он прыгнул в воду при попытке утопить пакет с отрезанными женскими руками. …Сотрудники правоохранительных органов задержали Соколова прямо в больнице.

Жуткая драма разыгралась в Санкт-Петербурге: утром 9 ноября из реки Мойки спасли 53-летнего доцента СПбГУ Олега Соколова. …Возможной жертвой преподавателя стала его бывшая студентка, с которой у них последние пару лет были романтические отношения. Выпускница исторического факультета СПбГУ рассказала Федеральному агентству новостей, что доцента Олега Соколова, задержанного с отрубленными руками в Петербурге, все считали ненормальным. По ее словам, Соколов считал себя реинкарнацей Наполеона.

У преподавателя Санкт-Петербургского государственного университета Олега Соколова были проблемы с психикой. Если верить его бывшим студентам, историк считал себя реинкарнацией Наполеона. Доцента Санкт-Петербургского государственного университета (СПбГУ) Олега Соколова, задержанного по подозрению в убийстве, все считали ненормальным, сообщила Федеральному агентству новостей выпускница исторического факультета, у которой преподавал мужчина. «Он сумасшедший, считал себя реинкарнацией Наполеона.

Жертвой доцента СПБГУ стала его 24-летняя выпускница Анастасия Ещенко. …Кроме того, студенты вуза утверждают, что убитая была в романтических отношениях с 63-летним Олегом Соколовым.