Одиннадцать человек погибли во время беспорядков в Чили. …Жертвами огня стали сразу 8 сотрудников магазинов, сообщает телеканал CNN. Акции протеста продолжаются в столице Чили. …На центральных улицах Сантьяго проходит сидячая демонстрация. Участники массовых беспорядков в Чили поджигают станции метро, автобусы и целые здания. Погибли, по разным данным, от восьми до десяти человек. Более сотни случаев грабежа и более десятка пожаров произошли в Чили во время беспорядков в ночь на 21 октября. …Глава МВД заявил, что за ночь беспорядков в стране было зафиксировано около 350 случаев насилия.

Более 110 случаев грабежа зафиксированы в Чили за ночь с 20 на 21 октября. …Отмечается, что целью грабителей в основном выступали магазины, которые нарушители порядка поджигали и грабили. В Чили в ночь на понедельник произошло свыше 100 грабежей и больше 10 пожаров во время беспорядков, погибли три человека, сообщил глава МВД страны Андрес Чадвик. «Ночью были зафиксированы различные случаи насилия, около 350 по всей стране…

Протесты в Чили длятся несколько дней. …Жестокость этих протестах — это показатель того, что неравенство в стране очень сильно.