“Жигули” сгорели в Чите



В Чите автомобиль “Жигули” выехал на встречную полосу и столкнулись с бензовозом. Пострадали водитель легковушки и его пассажир — ребенок. Ребёнка госпитализировали после ДТП с бензовозом и «Жигули» по улице Рахова в Чите, сообщили ИА «Чита.Ру» 6 декабря в пресс-службе министерства здравоохранения Забайкальского края. …Ребёнка доставили в Краевую детскую клиническую больницу, степень тяжести травм ещё устанавливают врачи.

Ребёнка доставили в Краевую детскую клиническую больницу Читы после ДТП с бензовозом на улице Рахова 6 декабря. Об этом корреспонденту «МК в Чите» сообщили в пресс-службе забайкальского Минздрава. Спасатели МЧС начали извлекать из «Жигулей» пассажира, который застрял в машине после того, как в неё врезался бензовоз по улице Рахова в Чите, сообщили ИА «Чита.Ру» в пресс-службе управления МЧС России по Забайкальскому краю. «Пассажир оказался зажат в салоне, его пытаются извлечь спасатели.

Спасатели работают на месте ДТП на улице Рахова в Чите, где столкнулись «Жигули» и бензовоз. …Об этом ZAB.RU 6 декабря сообщили в пресс-службе ГУ МЧС по Забайкальскому краю. Бензовоз 6 декабря врезался в автомобиль «Жигули» на улице Рахова в Чите. …Ситуацию прокомментировали в пресс-службе краевого ГУ МЧС, чьи сотрудники работают на месте аварии.