Жизни трёх человек “унёс” пожар в частном доме в Зарайске



Оперативно прибывшие спасатели быстро справились со своей задачей, в 12.15 часов пожар был полностью ликвидирован, пламя не успело разгуляться, многие домашние вещи остались незатронутыми огнем. Однако на месте происшествия спасатели обнаружили тела троих мужчин – по предварительным данным, они погибли, отравившись продуктами горения. В Зарайске в частном дом №15 на Шоссейном переулке случился пожар. …Об этом сообщает АГН «Москва» со ссылкой на пресс-службу ГУ МЧС России по Московской области.

Три человека погибли в результате пожара в жилом частном доме в подмосковном Зарайске. Об этом 4 января сообщает пресс-служба ГУ МЧС по Московской области. В городском округе Зарайск на территории частного дома произошло возгорание, в результате которого трое человек погибли, сообщили РИА LIVE24 в пресс-службе Главного управления МЧС РФ по Московской области. Пожар произошел по адресу: Зарайск, 2-ой Шоссейный переулок, дом 15.

Появилось видео из частного дома в Зарайске, где в результате пожара погибли три человека. …В пресс-службе подмосковного управления МЧС сообщили, что сигнал о пожаре в частном доме на 2-м Шоссейном переулке в Зарайске поступил к спасателям в 11:43 4 января. При пожаре в частном доме в подмосковном Зарайске погибли три человека, сообщил РИАМО в субботу представитель пресс-службы ГУ МЧС РФ по Московской области. На сайте ведомства уточняется, что возгорание произошло на 2-м Шоссейном переулке в доме 15.

Три человека погибли в результате пожара в одном из частных домов подмосковного Зарайска. На видео, опубликованном РЕН ТВ, видны повреждённые огнём стены и пол квартиры. Три человека погибли при пожаре в частном доме в подмосковном Зарайске, сообщили в экстренных службах области. Трагедия произошла днем в субботу, 4 января, во 2-ом Шоссейном переулке, но о причинах возгорания говорить пока рано.

Телеканал РЕН ТВ опубликовал видео последствий пожара в подмосковном Зарайске. На кадрах видны частично обугленные стены и пол, многие вещи и мебель огонь не затронул. Ранее стало известно, что 3 января в Подольске погибли двое взрослых и двое детей на пожаре в деревенском доме. На пожаре в деревенском доме в Подольском округе погибли четыре человека “В оперативно-дежурную смену ЦУКС поступило сообщение о пожаре в частном доме по адресу: Зарайск, 2-ой Шоссейный пер., д. 15. В результате возгорания погибли три человека”, – сообщили агентству “Москва” в пресс-службе ГУ МЧС РФ по Московской области.