22 россиянина получили травмы в результате ДТП с участием туристического автобуса в турецкой Анталье. …По данным диппредставительства, «15 человек, в том числе двое несовершеннолетних, были доставлены в различные медучреждения Антальи», еще семеро от медицинской помощи отказались и были доставлены в аэропорт.

В Турции в городе Анталья в результате ДТП с участием автобуса с туристами пострадали 22 человека. …Ранее сообщалось, что в Анталье перевернулся автобус с туристами, среди которых были россияне. Ранее сообщалось, что автобус, перевозивший российских туристов из отелей в аэропорт, опрокинулся у поселка Аксу в провинции Анталья. …По данным российского посольства, с места ДТП в медучреждения Антальи каретами скорой помощи доставили 15 пострадавших, в числе которых двое несовершеннолетних.

15 российских туристов получили различные травмы при аварии туристического автобуса в Турции. Генеральное консульство РФ сообщает, что в результате аварии, случившейся с туристским автобусом в провинции Анталья пострадали пятнадцать российских туристов. 21 сентября в Турции перевернулся автобус, перевозящий российских туристов, направляющихся в аэропорт. …В результате ДТП пострадало 16 человек, из 15 (по первоначальным сведениям 14) – россияне.

Восемь российских туристов остаются в больницах после аварии, произошедшей с автобусом 21 сентября в турецкой провинции Анталья, сообщает РИА Новости со ссылкой на представителя генконсульства РФ. …Напомним, что в июне в результате ДТП с участием туристического микроавтобуса и автомобиля в турецком городе Анталья пострадали 11 человек, в том числе двое туристов из России. Представители российского Генконсульства в Анталье рассказали о состоянии россиян, попавших в ДТП в Турции. Авария произошла недалеко от поселка Аксу в субботу, 21 сентября, когда автобус ехал в аэропорт.

Причины инцидента выясняются полицией. 7 человек отказались от медпомощи и продолжили путь в аэропорт, куда и направлялся автобус. В турецкой провинции Анталья произошло ДТП с автобусом. В результате аварии пострадали 15 россиян. Пострадавшие получили ушибы и порезы разной степени тяжести. Российские туристы, чей автобус перевернулся в Турции, ехали в аэропорт. Как сообщили сегодня в посольстве России в Турции, жизням всех россиян, попавших в ДТП в Анталье, ничто не угрожает. В дипмиссии уточнили, что в перевернувшемся под Аксу автобусе находились 22 россиянина, направлявшихся в аэропорт, чтобы вернуться домой.