Жилой дом сгорел в центре Нижнего Новгорода



Для ликвидации возгорания в жилом доме на улице Малой Покровской потребовались силы 85 спасателей. К тому моменту огонь завладел площадью в 75 квадратных метров. В центре Нижнего Новгороде в огне оказался жилой дом №28-а на улице Малой Покровской. …Пожарные подразделения выехали по повышенному рангу сложности.

По данным пресс-службы регионального МЧС, сообщение о происшествии поступило в половине второго, горел жилой дом № 28а по улице Малая Покровская. Пожару был присвоен повышенный ранг № 2. Когда спасатели прибыли к горевшему дому, строение площадью 75 кв. м было полностью охвачено огнем, возникла угроза соседним зданиям. Многоквартирный жилой дом сгорел в центре Нижнего Новгорода в ночь с 9 на 10 января, сообщает 10 января пресс-служба ГУ МЧС России по региону. Сообщение о возгорании в доме №28-а на ул. Малой Покровской (Нижегородский район) поступило на пульт дежурного примерно в 01:36.

Страшный пожар произошел в кирпичном доме с деревянной крышей в центре Нижнего Новгорода в ночь на 10 января. К тушению пламени пришлось привлечь более 65 спасателей МЧС и 16 единиц техники, сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Нижегородской области. Пожарным удалось вовремя эвакуировать людей и предотвратить распространение огня на соседние дома. …Пожарным удалось вовремя эвакуировать людей и предотвратить распространение огня на соседние дома. Пожар площадью 75 квадратных метров произошел в доме 28а на улице Малой Покровской в центре Нижнего Новгорода, сообщает ГУ МЧС России по Нижегородской области. …Пожар был ликвидирован в 3:27, никто не погиб, но пострадали три человека.

ГУ МЧС по Нижегородской области сообщает, что информация о возгорании поступила в 1.30 10 января 2020 года. Уточняется, что загорелся дом по адресу ул. М.Покровская, 28а. В ночь на пятницу, 10 января, в Нижнем Новгороде произошел серьезный пожар. …Возгорание возникло в жилом доме на улице Малая Покровская. Многоквартирный жилой дом сгорел в центре Нижнего Новгорода в ночь с 9 на 10 января, сообщает ГУ МЧС России по Нижегородской области. Сообщение о возгорании в доме №28-а на ул. Малой Покровской поступило примерно в 01:36.