В Петербурге хозяин квартиры нашёл несколько гранат, после того, как от него съехал квартирант, пишет «МК». Сообщается, что мужчина пришёл наводить порядок в квартире, но нашёл боеприпасы. В Санкт-Петербурге мужчина обнаружил в квартире, которую сдавал жильцу, несколько гранат. Он пришел после того, как квартирант съехал, навести в жилище порядок и нашел опасные предметы. По его данным, гранаты в доме на улице Карпинского нашли в комнатах, из которых недавно съехал квартирант. По сведениям источника, речь идет о трех гранатах Ф-1 и двух упаковках патронов.

Жилой дом эвакуируют в Санкт-Петербурге из-за обнаруженных предметов, похожих на боеприпасы. …Отмечается, что в одной из квартир было найдено несколько муляжей гранат. Несколько гранат найдены в одной из квартир на севере Санкт-Петербурга, сообщил “Интерфаксу” информированный источник. По его данным, при осмотре квартиры на улице Карпинского после того, как из нее съехал квартирант, арендодатель обнаружил несколько гранат. В одной из квартир на севере Санкт-Петербурга обнаружено несколько гранат. …Как рассказал “Интерфакс” источник, гранаты нашел арендодатель при осмотре квартиры после того, как из нее съехал квартирант.

В одной из квартир на севере Санкт-Петербурга обнаружили несколько гранат. …«При осмотре квартиры на улице Карпинского после того, как из нее съехал квартирант, арендодатель обнаружил несколько гранат», – сказал источник. В одной из квартир на севере Санкт-Петербурга обнаружили несколько гранат. …«При осмотре квартиры на улице Карпинского после того, как из нее съехал квартирант, арендодатель обнаружил несколько гранат», – сказал источник.