Жителей Камчатки вновь потревожило землетрясение



Землетрясение магнитудой 4,4 балла произошло у берегов Камчатки. …Толчки были зафиксированы на глубине 65 километров в акватории Тихого океана. Землетрясение магнитудой 4,4 произошло в акватории Тихого океана в 67 километрах на северо-восток от Петропавловска-Камчатского, 2 января сообщает региональный МЧС. Угроза цунами в результате землетрясения не объявлялась, жертв и разрушений нет. В 15.24 2 января в акватории Тихого океана на глубине 62 километра произошло землетрясение магнитудой 4,8, сообщили агентству «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» в Камчатском филиале Федерального исследовательского центра «Единая геофизическая служба РАН». Эпицентр землетрясения находился на расстоянии 91 километр северо-восточнее Петропавловска-Камчатского в 19 км от береговой линии.

Землетрясение магнитудой 4,4 зарегистрировано в Тихом океане у берегов Камчатки. …По данным сейсмостанции «Петропавловск», подземные толчки были зафиксированы днём 2 января в акватории Тихого океана в 19 км от береговой линии. Землетрясение магнитудой 4,4 произошло 2 января у берегов Камчатки, в акватории Тихого океана, погибших и пострадавших нет. Угроза цунами не объявлялась, информирует ГУ МЧС по Камчатскому краю.

По информации пресс-службы ГУ МЧС по Камчатскому краю, сегодня днем, 2 января жители Камчатки ощутили землетрясение. …Более того, эпицентр землетрясения находился на расстоянии 67 километров северо-восточнее Петропавловск-Камчатского городского округа.