Жители Саратова продолжают нести игрушки и цветы к месту, где было обнаружено тело девятилетней Лизы Киселевой. …На месте, где погибла Лиза Киселева, горят свечи. Саратов скорбит по убитой девятилетней девочке, которая была найдена мёртвой накануне ночью спустя почти двое суток беспрерывных поисков. …Некоторые из пришедших были волонтёрами, которые принимали участие в поисках школьницы. Уполномоченный по защите прав детей в Саратовской области Татьяна Загородняя обратилась к местным жителям с просьбой не нести цветы и игрушки к дому девятилетней девочки, которая была убита 35-летним Михаилом Туватиным в гаражах неподалеку. …Загородняя со своей стороны призвала саратовцев выполнить просьбу родителей убитого ребенка.

Саратовцы несут цветы и игрушки к месту убийства девятилетней школьницы Лизы Киселевой. Рядом с гаражом, где было обнаружено ее тело, люди устроили стихийный мемориал, пишет Телеканал “360”. И когда туда же для следственных действий привезли предполагаемого убийцу, то правоохранительным органам с трудом удалось предотвратить расправу над ним. …Для проведения следственных действий даже пришлось усилить охрану и переодеть предполагаемого убийцу в форму полицейского.

Депутаты Госдумы Евгений Примаков и Ольга Алимова предложили вернуть смертную казнь за изнасилование и убийство детей. …Возврата к смертной казни за убийство детей потребовали несколько депутатов Госдумы, в том числе, Ольга Алимова из КПРФ. Жители Саратова устроили мемориал возле гаража, в котором нашли мертвой девятилетнюю девочку. …Отмечается, что возле места гибели ребенка собираются учащиеся школы, в которую ходила девочка, жильцы близлежащих домов и жители с другого конца города.

Уполномоченный по правам детей Саратовской области Татьяна Загородняя заявила, что родители убитой девочки попросили не приносить к их дому цветы и игрушки. По её словам, родственникам сейчас очень тяжело, передаёт ТАСС. Стихийный мемориал возник в саратовской школе №73, где училась погибшая третьеклассница, передает корреспондент Федерального агентства новостей. Люди несут цветы к стихийному мемориалу в 73-й школе Саратова, где училась убитая 9 октября девятилетняя девочка.

Стихийный мемориал с игрушками и цветами появился у гаражного комплекса в Саратове, где была найдена мертвой пропавшая девятилетняя девочка. Ее поисками, по данным “Лизы Алерт”, занимались больше 3000 добровольцев. В Саратове несут цветы и мягкие игрушки к гаражу, где нашли тело 9-летней девочки, пропавшей больше суток назад. Полицейские во время поисков сюда уже приходили и осматривали помещение в присутствии хозяина, но найти малышку не удалось.