Жители совхоза Новомедвенский до сих пор остаются без воды



Специалисты «Тулагорводоканала» восстановили водоснабжение в Новомедвенском совхозе. …На месте прорыва трубы работали 15 человек и 3 единицы техники. В результате прорыва трубы водоснабжения в совхозе Новомедвенском Тулы без воды осталось 70 частных домов. …Отмечается, что 5 января в грунте была обнаружена течь.

Около 70 жилых домов в совхозе Новомедвенский в Тульской области остались без водоснабжения. Об этом сообщает пресс-служба администрации города, передает “Интерфакс”. ИНТЕРФАКС-ЦЕНТР – Аварийная бригада восстанавливает водоснабжение в совхозе Новомедвенский в Тульской области, сообщает пресс-служба администрации города в понедельник. …В пресс-службе отметили, что течь в грунте была выявлена в воскресенье. Накануне, 5 января, в тульском совхозе Новомедвенский на улице Туполева произошел порыв трубы диаметром 100 мм. К моменту написания новости 6 декабря 70 дворов остаются без холодного водоснабжения.

Как сообщает администрация города Тулы, 5 января в совхозе Новомедвенском в грунте была выявлена течь. …Аварийная бригада еще накануне вечером заменила часть трубы диаметром 100 мм., однако, при подаче воды обнаружился еще один участок, требующий ремонта. В совхозе Новомедвенский началась раздача питьевой воды. Водоснабжение было нарушено в порядке 70 частных домовладениях в результате течи трубы, выявленной еще 5 января. В совхозе Новомедвенский раздают питьевую воду. …Напомним, в этом совхозе выявили течь в грунте, водоснабжение нарушено примерно в 70 частных домовладениях, информирует официальный сайт администрации города Тулы.

В Туле в совхозе Новомедвенский из-за аварии нет воды в 70 частных домах Уже ведется устранение аварии. …Течь в грунте в совхозе выявили 5 декабря. В воскресенье, 5 января, примерно в 10.00 произошёл прорыв трубы в совхозе Новомедвенский. …Во время аварийно-восстановительных работ стало ясно, что чугунная труба не менялась 64 года. Жителям совхоза организован подвоз питьевой воды. На месте коммунальной аварии работала аварийная бригада, но толка от ее работ маловато – жители совхоза до сих пор сидят без воды.