Жительница Архангельской области на глазах у гостей зарезала мужа за критику ее блюда



Мужчина оскорбил ее кулинарные способности при гостях Жительница Архангельской области рассказала, что убила мужа за то, что он при гостях сделал ей замечание из-за “не того” блюда, пишет РИА “Новости”. Возбуждено уголовное дело в отношении жительницы Архангельской области, которая обвиняется в убийстве мужа. …По предварительной версии, во время застолья при гостях 54-мужчина грубо заявил супруге, что она приготовила не то блюдо, которое он просил.

Жительница Архангельской области призналась в убийстве собственного мужа. Он при гостях сделал ей замечание по поводу приготовленных ею блюд. Жительница Архангельской области совершила убийство мужа, сделавшего ей замечание по поводу приготовленных ею блюд. …В этот день у пары находились гости, для которых 52-летняя женщина приготовила разных блюд. Пока в Госдуме идет обсуждение законопроекта о домашнем насилии, в СМИ то и дело всплывают новости о бытовых преступлениях. …Так, 4 февраля жительница Архангельской области призналась в убийстве мужа.

Гости вызвали «скорую», но мужчина погиб до приезда медиков. …Жительница Архангельской области с супругом устроила домашнее застолье.