Жительница Индии очнулась во время собственных похорон



Жительница штата Карнатака (Индия) Малата Чаугули, которую врачи признали умершей, пришла в себя во время собственных похорон. …Через какое-то время больная впала в кому, и медики решили, что она скончалась. Врачи признали ее умершей, но внезапно индианка воскресла во время собственных похорон. …Женщину госпитализировали с сильным жаром, через несколько часов она потеряла сознание и врачам не удавалось ее реанимировать.

В индийском городе штата Карнатака случилось то ли настоящее чудо, то ли чудовищная врачебная ошибка: женщина, которую признали мертвой, пришла в чувства на собственных похоронах. …В городе Белгаум в больницу обратилась 55-летняя местная жительница Малати Чаугули – женщина жаловалась на сильный жар, а вскоре и вовсе потеряла сознание. Жительница индийского штата Карнатака, которую медики сочли умершей, вернулась к жизни на собственных похоронах, сообщает Lenta.ru. Отмечается, что «воскреснувшей» оказалась 55-летняя Малати Чаугули – она поступила с сильным жаром в частную больницу в городе Белгаум, после чего потеряла сознание.

В индийском штате Карнатака женщина, которую считали умершей, «воскресла» на собственных похоронах. …Малату Чаугули доставили в местную больницу с сильным жаром, где вскоре она потеряла сознание. В индийском штате Карнатака женщина очнулась во время собственных похорон. …Малати Чаугули госпитализировали в больницу с сильным жаром.