Жительница Кузбасса спровоцировала падение маленького сына из окна



В Ленинске-Кузнецком накануне произошло ЧП, в результате которого пятилетний мальчик получил травмы. В настоящий момент полиция разбирается в обстоятельствах инцидента. Несчастный случай произошёл накануне вечером в Ленинске-Кузнецком. Как сообщает пресс-служба ГУ МВД по Кемеровской области, пятилетний мальчик выпал из окна второго этажа. Инцидент, в результате которого пятилетний мальчик получил травмы, произошел накануне вечером. Сообщение о несчастном случае в доме на улице Пушкина появилось вечером 14 августа.

Полиция Ленинска-Кузнецкого провела проверку по факту падения пятилетнего ребенка из окна квартиры многоэтажного дома. Вечером 14 августа в Ленинске-Кузнецком пятилетний ребенок выпал из окна квартиры, расположенной на втором этаже. В Ленинске-Кузнецком пятилетний ребёнок получил травмы при падении из окна, сообщила пресс-служба областного ГУ МВД. …Маленький мальчик выпал из окна квартиры на втором этаже. с места происшествия ребёнка с травмами различной степени тяжести увезли в больницу.

В Ленинске-Кузнецком пятилетний ребёнок выпал из окна квартиры на втором этаже дома. Инцидент произошёл на улице Пушкина.