Ленинский суд Курска удовлетворил иск местной жительницы о взыскании с Минобороны РФ компенсации за повреждённый в дорожно-транспортном происшествии с участием БТР автомобиль. …Как сообщается, по непонятной причине, ехавший по дороге БТР, неожиданно начал откатываться назад и протаранил кроссовер женщины, причём, продолжая движение дальше.

Жительница Курска выиграла судебное дело против Минобороны. …Тогда БТР совершил наезд на 6 автомобилей. Расследование ведется еще с 27 февраля, когда и произошла одна из самых странных аварий за всю историю города. Между двумя БТР буквально застряло шесть автомобилей. В Ленинском районном суде Курска рассмотрели иск горожанки к Министерству обороны РФ о возмещении ущерба, причиненного ей в результате ДТП 27 февраля. В тот день на улице Добролюбова БТР-80, двигаясь задним ходом, совершил наезд на стоящие сзади автомобили, в том числе “Фольксваген Туарег” курянки.

Ленинский суд Курска удовлетворил иск местной жительницы о взыскании с Минобороны РФ компенсацию за повреждённый автомобиль. …Машина истца пострадала 27 февраля в результате столкновения, в котором участвовали два БТР-80. Ленинский суд Курска удовлетворил иск автовладелицы Ирины Гавловской к Минобороны РФ за повреждение ее автомобиля в ДТП с двумя БТРами. …Военные должны будут компенсировать пострадавшей ремонт ее автомобиля Volkswagen Touareg, а также расходы на адвоката, оплату эвакуатора и экспертизу.ДТП с участием двух БТРов и четырех автомобилей произошло в центре Курска 27 февраля.

Курский районный суд постановил выплатить 912,8 тыс. руб. компенсации женщине, которая попала в ДТП с бронетранспортерами, сообщает РИА “Новости”. …Четыре легковушки оказались зажатыми в “паровозике” между БТР, следовавшими в колонне в одну из воинских частей. Ленинский районный суд Курска обязал Министерство обороны выплатить около 1 млн рублей местной жительнице, внедорожник которой помял БТР. При аварии получили повреждения еще три гражданские и одна военная машина.

В Курске автовладелица, чья машина пострадала от гусениц бронетранспортера Минобороны, отсудила у ведомства 900 тыс. рублей. На очереди иски еще троих пострадавших, сообщают «Курские известия». Министерство обороны выплатит более 900 тыс. руб. владелице кроссовера Volkswagen Touareg, попавшего в ДТП с участием двух бронетранспортеров в Курске. …Виновником аварии признали одного из водителей военной техники.

Владелица легкового автомобиля, повреждённого в ДТП с бронетранспортёрами в центре Курска, выиграла у Минобороны иск о возмещении ущерба, пишет местное издание Kurskcity. По данным издания, Ленинский районный суд Курска постановил взыскать с Минобороны 912 884 рубля и 55 копеек в пользу хозяйки автомобиля Volkswagen Touareg, повреждённого в ДТП.