Жительница Тулы обнаружила в своем туалете змею



«Туалетная» змея в тульской многоэтажке до сих пор не найдена Фото из архива MySlo По словам сотрудников экзотариума, полоз не представляет опасности для людей. Путешествие маисового полоза по коммуникациям дома № 26-Б по ул. Серебровской, судя по всему, продолжается – змея, не на шутку переполошившая жителей, до сих пор не найдена. Необычную гостью горожанка обнаружила после возвращения из отпуска. Жительница Тулы обнаружила у себя в уборной неожиданную гостью.

В конце минувшей недели жительницу Тулы, вернувшуюся из отпуска, ждал очень неприятный сюрприз. В квартиру к женщине, а точнее — в унитаз — заползла внушительных размеров змея. Жительница Тулы обнаружила в своей квартире змею. Женщина отсутствовала дома и заметила ее, только когда вернулась из отпуска, передает телеканал “Первый Тульский”. В жилом доме произошло ЧП: вернувшаяся из командировки женщина обнаружила в унитазе в своей квартире змею. …В Туле жительница многоэтажки по ул. Серебровской обнаружила в своем туалете весьма неприятный сюрприз на унитазе – по ободку седушки извивалась длинная пятнистая змея.

Жительница Тулы нашла змею в квартире дома на улице Серебровской. Об этом сообщил «Первый Тульский».Вернувшись из отпуска, женщина увидела, что по полу туалетной комнаты ползала змея. Жительница Тулы, вернувшись из отпуска, обнаружила в своем туалете змею, которая ползла по ободку унитаза. Пресмыкающееся уползло до прибытия соответствующих служб, есть вероятность, что змея заползет в другую квартиру.