В Тюмени врачи скорой помощи получили вызов на внезапные роды. Пациентка была не в курсе, что беременна, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе городской станции скорой помощи. В Тюмени врачи скорой помощи получили необычный вызов. Родственники 28-летней девушки заявили, что она внезапно родила ребенка. Экстренную помощь новорожденному и его матери оказали тюменские медики. 28-летняя женщина родила малыша, когда была в гостях, сообщает станция скорой медицинской помощи.

Стремительные и неожиданные для всех членов семьи роды застигли молодую маму прямо в гостях у родителей. В Тюмени 28-летнюю женщину в гостях у родителей застигли стремительные роды. В Тюмени бригада скорой помощи оказала экстренную помощь новорожденному малышу и его матери. …Родные женщины вызвали скорую уже после того, как ребенок фактически появился на свет.Бригада прибыла на вызов уже через 9 минут.

В Тюмени женщина узнала о своей беременности, когда внезапно у нее начались роды. …В итоге на восьмом месяце беременности она родила здорового мальчика весом три килограмма. Стремительные роды застигли тюменку в гостях у родителей: 28-летняя девушка, которая носила ребёнка восемь месяцев, не знала о своей беременности. 8 сентября в обычной квартире на свет появился мальчик весом три килограмма и стал вторым ребенком в семье.