Жительница Улан-Удэ избила медиков скорой за “неправильное поведение”



Жительница Улан-Удэ нанесла несколько ударов медикам скорой помощи, после того, как они прибыли к ней домой, чтобы оказать помощь ее мужу, у которого было поранено лицо. Об этом сообщает РИА “Новости” со ссылкой на пресс-службу управления Росгвардии по Бурятии. Медики из бригады скорой помощи, приехавшие по вызову к пациенту в Улан-Удэ, были избиты женщиной за неправильное, с её точки зрения, поведение. …Когда бригада из двух женщин-врачей прибыла на вызов, хозяйка дома набросилась на них и ударила фельдшера в лицо, а медсестру в живот.

В Улан-Удэ сотрудники полиции задержали женщину по подозрению в нападении на сотрудников скорой помощи, прибывших по вызову, сообщает пресс-служба Росгвардии по республике Бурятия. …Женщина вызвала скорую для своего мужа, однако, когда врачи прибыли, ей не понравилось их поведение. Как пишет газета «Известия» со ссылкой на сообщение местного управления Росгвардии, «скорая» была вызвана в дом в Октябрьском районе Улан-Удэ: стало плохо мужчине. …Жене пациента не понравилось их поведение, и она нанесла им удары в живот и в лицо. Вызвавшая скорую помощь женщина набросилась на прибывших врачей с кулаками в Улан-Удэ, 10 января сообщается на сайте Росгвардии Бурятии. Жительница Октябрьского района Улан-Удэ вызвала бригаду скорой помощи для своего мужа, у которого было поранено лицо, однако когда медики вошли в квартиру, женщина напала на них.

Сотрудники Росгвардии помогли задержать напавшую на медиков женщину в Улан-Удэ. …Однако, женщине не понравилось поведение медиков, и одна из них получила удар в лицо, а другая в живот. Жительница Улан-Удэ нанесла удары врачам скорой помощи; ей не понравилось их поведение. …Женщина, вызвавшая скорую помощь мужу, избила двух врачей.

Причиной стало то, что фельдшер посмотрела на своё отражение в квартире хозяйки, сообщает 10 января газета «Известия». Отмечается, что медики приехали по вызову нападавшей к её супругу. Жительница Улан-Удэ подозревается в избиении прибывших по вызову врачей скорой помощи, сообщает “Вечерняя Москва”. …Женщина вызвала медиков на дом, поскольку в помощи нуждался ее муж.

В Бурятии жительнице Улан-Удэ не понравилось поведение бригады неотложки. Она набросилась на фельдшеров с кулаками, передает ИА Nation News со ссылкой на пресс-службу республиканского управления Росгвардии. На сотрудников “скорой помощи” с кулаками набросилась 52-летняя жительница столицы Бурятии. …По информации пресс-службы ведомства, инцидент произошел 9 января.