В столице неизвестный рассчитался за мобильный телефон билетами “банк приколов”, сообщает городской сайт ИнфоЛюберцы со ссылкой на Новости Москвы и Московской области. «В отделение полиции в четверг, 7 ноября, обратился продавец-кассир салона связи на Комсомольской площади и сообщил, что по указанному адресу неизвестный мужчина совершил покупку заказанного по интернету мобильного телефона IPhone 11, расплатившись с кассиром билетами «банка приколов» , – проинформировали агентство “Москва” в пресс-службе ГУ МВД РФ по городу. Как отметили в главке, 7 ноября в отделение полиции по Красносельскому району с заявлением обратился продавец-кассир магазина на Комсомольской площади. Полицейские в ходе проверки установили, что неизвестный совершил покупку заказанного через интернет-магазин мобильного телефона и при этом расплатился с кассиром фальшивыми деньгами.

В столице мужчина расплатился за 11 iPhone поддельными купюрами из “банка приколов”. Инцидент произошел в одном из салонов сотовой связи недалеко от площади трех вокзалов. В центре Москвы мошенник купил iPhone 11 за сувенирные деньги, передает РИА Новости. По данным агентства, покупатель заказал гаджет через интернет, а потом пришел забирать покупку в салон связи на Комсомольской площади. Столичная полиция проводит проверку по факту инцидента, который произошел в одном из салонов связи на Комсомольской площади. Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Москве, 7 ноября неизвестный мужчина пришел в магазин, где заранее заказал через интернет-магазин смартфон бренда Apple.

Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу столичного ГУ МВД РФ. Отмечается, что в четверг в ОМВД России по Красносельскому району обратился продавец-кассир магазина, расположенного на Комсомольской площади. В Москве мужчина купил iPhone 11, расплатившись за него билетами “банка приколов”. Инцидент произошел в магазине по адресу Комсомольская площадь, дом 6. В полицию обратился обманутый продавец.

В центре столицы покупатель рассчитался за iPhone 11 билетами «банка приколов». …По информации ТАСС, в полицию обратился кассир салона связи на Комсомольской площади. В одном из столичных салонов связи у площади трех вокзалов покупатель расплатился за за новый iPhone 11 купюрами “банка приколов», передает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу УМВД по Москве. Ранее неизвестный заказал смартфон в интернет-магазине, он пришел его забирать в выбранный заранее салон и расплатился фэйковыми банкнотами.

В полицию города Сокол обратилась 69-летняя женщина. Она пожаловалась, что к ней домой днем пришли мужчина и женщина и объяснили, что проверяют поддельные денежные знаки, поскольку в последнее время участились случаи их оборота.