Жительницу Бурятии осудили за избиение внучек в воспитательных целях



В Бурятии вынесен обвинительный приговор по очередному уголовному делу, возбужденному по статье “Истязание несовершеннолетних”. …Около полутора лет женщина систематически избивала трех младших внучек которым на момент возбуждения уголовного дела было 6, 8 и 11 лет. В Бурятии суд вынес решение по делу пожилой женщины, которая била и морила голодом троих своих внучек за плохие оценки в школе, сообщает пресс-служба районного суда. …На протяжении последних полутора лет она регулярно применяла насилие к девочкам шести, восьми и 11 лет.

Там пожилая местная жительница применяла физическую силу по отношению к троим внучкам и морила их голодом за плохие оценки в школе. Как сообщает пресс-служба Мухоршибирского районного суда, пожилая женщина проживала вместе со своей дочкой и тремя ее детьми в одном доме. Суд Мухоршибирского района Бурятии приговорил к пяти годам условного срока пожилую женщину, которая на протяжении полутора лет истязала трёх маленьких внучек в воспитательных целях. Обвиняемая жила в семье своей дочери и регулярно применяла насилие к её детям, заведомо находящимся в беспомощном состоянии в силу возраста: девочкам на момент совершения преступлений исполнилось 11, 8 и 6 лет.

Пенсионерка из Бурятии в течение полутора лет истязала троих малолетних внучек, чтобы мотивировать их хорошо учиться. …Ставшая фигуранткой уголовного дела по части 2 статьи 117 УК РФ пожилая женщина проживала с семьёй дочери. Пожилая жительница Бурятии била и морила голодом троих своих внучек за плохие оценки в школе, сообщает пресс-служба Мухоршибирского районного суда. …Женщина активно контролировала их успеваемость, следила за выполнением домашней работы, дополнительно давала собственные задания и за отказ выполнять их жестоко наказывала.

Жительница Бурятии полтора года избивала маленьких внучек, делала она это, если те плохо учились и не выполняли домашние обязанности. …Как сообщили в пресс-службе суда Мухоршибирского района, при этом бабушка якобы преследовала благие цели: хотела, чтобы дети хорошо учились. Это продолжалось несколько лет, никто из родственников в воспитание не вмешивался …Мухоршибирский районный суд Бурятии признал местную жительницу виновной в истязании внучек.

Суд Мухоршибирского района Бурятии приговорил к пяти годам условного срока местную жительницу, которая на протяжении 1,5 года избивала трех маленьких внучек в целях воспитания. …Отмечается, что бабушка периодические била до синяков, а также ограничивала в питании девочек 11, 8 и 6 лет.

Об этом сообщает пресс-служба Мухоршибирского районного суда. …Во время разбирательства женщина свою вину не признавала и заявила, что её оклеветали. Суд Мухоршибирского района Бурятии приговорил к пяти годам условного срока бабушку, в течение 1,5 года избивавшую до синяков трех маленьких внучек за недобросовестную учебу и неисполнение домашних обязанностей, сообщает пресс-служба суда. По данным суда, женщина проживала с семьей дочери и на протяжении 1,5 года издевалась над девочками 11, 8 и 6 лет, “систематически нанося им побои и совершая другие насильственные действия”.