Жительницу Поморья заподозрили в убийстве мужа за критику еды



Злоумышленнице грозит длительной срок лишения свободы. Жительница города Коряжма Архангельской области жестоко расправилась со своим мужем после того, как он раскритиковал приготовленные ей блюда во время застолья, сообщает региональный СК. 52-летняя жительница города Коряжма в Архангельской области прямо за праздничным столом ударом кухонного ножа в грудь заколола своего родного 54-летнего мужа – за то, что посмел критиковать ее кулинарные таланты при гостях. …Сейчас женщина говорит, что муж был груб,

54-летний житель города Коряжма Архангельской области поплатился жизнью за то, что оказался недоволен приготовленным блюдом. Накануне в доме потерпевшего собрались гости. 54-летний мужчина мало того, что сделал замечание своей супруге по поводу приготовленной еду в присутствии гостей, так ещё и ударил ей по губам за то, что она стала ему перечить. …Несдержанный 54-летний мужчина в грубой форме сделал супруге замечание, что она приготовила не то блюдо.

54-летний мужчина мало того, что сделал замечание своей супруге по поводу приготовленной еду в присутствии гостей, так ещё и ударил ей по губам за то, что она стала ему перечить. …Несдержанный 54-летний мужчина в грубой форме сделал супруге замечание, что она приготовила не то блюдо. Там местная жительница жестоко расправилась со своим мужем после того, как тот раскритиковал приготовленные ею блюда. По данным регионального управления Следственного Комитета, трагедия произошла в минувшие выходные в городе Коряжма.

Супруг сильно обидел жительницу Архангельской области. …Оскорбленная женщина схватилась за нож и ударила обидчика. В Архангельской области местная жительница призналась, что расправилась над своим мужем, которые во время посиделок с гостями сделал ей замечание из-за «не того» блюда. По информации регионального управления СК РФ, кровавая драма разыгралась в городе Коряжме в минувшие выходные. В Архангельской области в городе Коряжме во время попойки 52-летняя женщина убила ножом 54-летнего мужа, высказавшего ей претензию из-за «не того» блюда. Хозяйка в ответ начала грязно браниться на мужа, сообщили в полиции собкору Вестника СЗФО в Архангельске.

Жительница город Коряжма зарезала мужа за критику приготовленного ею блюда и удар по губам. Об этом сообщает пресс-служба управления Следственного комитета России по Архангельской области и Ненецкому автономному округу. В Архангельской области женщина призналась в убийстве мужа после того, как тот раскритиковал приготовленную еду, сообщает “Вечернаяя Москва” со ссылкой на региональное управление СК РФ. По данным следствия, инцидент произошел в городе Коряжме в минувшие выходные.