Житель Алтайского края сжег автомобиль с телами убитых приятелей



Днем 10 января 2020 года на участке местности в поселке Затон обнаружен сожжённый автомобиль с находящимися в нем телами двух человек, – сообщает пресс-служба следственного комитета по Алтайскому краю. …Фото: пресс-служба следственного комитета РФ по Алтайскому краю В Алтайском крае по подозрению в убийстве двух мужчин задержан 35-летний житель села Бобровка Первомайского района. …По данным следствия, 10 января рядом с поселком Затон был обнаружен сожженный автомобиль с находящимися в нем телами двух жителей Барнаула (фото).

Сотрудники правоохранительных органов задержали 35-летнего подозреваемого, в убийстве двоих знакомых. Как сообщает пресс-центр СУ СК РФ по региону, двое молодых людей – жителей Барнаула приехали в Бобровку к знакомому на своей машине, между ними произошел конфликт, в ходе которого подозреваемый застрелил своих знакомых из огнестрельного оружия. В кратчайшие сроки следователям и полицейским удалось задержать подозреваемого в жестоком убийстве, который пытался тщательно замести следы и сжег тела в автомобиле. …Подозреваемым оказался 35-летний житель Бобровки, которого уже задержали.

В Алтайском крае были убиты двое мужчин, а затем их тела были сожжены в автомобиле. Сотрудники правоохранительных органов по подозрению в убийстве задержали их 35-летнего знакомого. Жестокое двойное убийство раскрыли по горячим следам следователи на Алтае, задержав предполагаемого преступника, 13 января сообщает пресс-служба управления СКР по Алтайскому краю. …Сотрудникам полиции удалось провести ряд успешных оперативно-розыскных мероприятий и по «горячим следам» задержать предполагаемого преступника.

Житель села Бобровка Первомайского района подозревается в жестоком убийстве двух барнаульцев. …По информации пресс-службы СУ СК РФ по Алтайскому краю, возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. «а» ч. 2 ст. 105 УК РФ (умышленное убийство двух лиц). В Алтайском крае местный житель застрели двух своих приятелей, после чего посадил их тела в автомобиль и сжег. Об этом сообщается на сайте Следственного комитета по региону.

В Алтайском крае житель села застрели своих гостей из ружья, затем вывез тела на машине и поджег машину вместе с убитыми. Следком сообщает, что в поселке Затон Алтайского края был обнаружен сожжённый автомобиль с телами двух человек. Алтайский следственный комитет возбудил уголовное дело по факту умышленного убийства. Как сообщает пресс-служба ведомства, днем 10 января в поселке Затон был обнаружен сожженный автомобиль. В Алтайском крае задержан 35-летний мужчина, подозреваемый в жестоком убийстве двух жителей Барнаула. …В кратчайшие сроки следователям удалось установить подозреваемого в жестоком убийстве, совершенном в условиях неочевидности.