В Башкирии осудят мужчину, который пристрелил из охотничьего карабина бывшую супругу и родного брата. …Мужчина напился и на почве ревности начал выяснять отношения с братом и бывшей женой. В Башкирии жертвой 56-летнего мужчины стали его родной брат и бывшая жена. …Как сообщает Ufanotes.ru со ссылкой на ToDay News Ufa, следователи считают, что в тот злосчастный день мужчина пил в своей квартире алкоголь, а потом устроил сцену ревности бывшей жене и родному брату.

Уголовное дело в отношении обвиняемого в ближайшее время будет направлено в суд …54-летний житель города Уфы Республики Башкортостан обвиняется в убийстве бывшей жены и родного брата. Громкая история, которая произошла осенью прошлого года получила продолжение. Прокуратура республики направила в суд уголовное дело по факту резонансного убийства. Исполняющий обязанности прокурора Башкирии Виктор Логинов утвердил обвинительное заключение по резонансному уголовному делу. На скамью подсудимых отправят 54-летнего уфимца, который в упор застрелил бывшую жену, а затем – родного брата.

В Уфе получила развязку история о жестоком убийстве двоих человек. …В ходе ссоры злоумышленник достал из находившегося в квартире сейфа принадлежащее ему самозарядное ружье «Сайга-410К» и выстрелил с близкого расстояния в голову супруге, а также расстрелял в упор брата, пытавшегося покинуть жилище. Как сообщили Стерлеграду в пресс-службе республиканской прокуратуры, мужчина обвиняется в убийстве брата и бывшей супруги. В ходе проведения следственных действий стало известно, что в ноябре обвиняемый, распивая алкоголь в своей квартире, приревновал родного брата к бывшей жене.

В Башкирии 54-летний местный житель предстанет перед судом за двойное убийство. …Как сообщили в пресс-службе прокуратуры, в ноябре прошлого года пьяный мужчина приревновал родного брата к бывшей жене. И.о. прокурора Башкирии Виктор Логинов утвердил обвинительное заключение по уголовному делу в отношении 54-летнего местного жителя. Напомним, 3 ноября в Уфе обвиняемый застал в своей квартире жену и брата и на почве ревности выстрелил из карабина в женщину, а после – и в пытающегося убежать из квартиры брата.

В Башкирии мужчина застрелил родного брата и свою бывшую жену. …Как сообщает ToDay News Ufa источник в региональной прокуратуре, трагедия произошла в ноябре прошлого года. Уголовное дело по факту резонансного убийства передадут в Верховный суд Башкирии. …54-летний житель Башкирии обвиняется в убийстве своего брата и бывшей супруги, которую он приревновал к брату во время распития спиртных напитков у себя дома.