Волгоградский областной суд 13 сентября огласил приговор уроженцу Хабаровского края, который в октябре прошлого года убил жену городищенского фермера на глазах двоих детей. Осужденным двигала жажда обогащения. Волгоградский областной суд признал виновным 22-летнего жителя Городищенского района в убийстве и разбое. Молодой человек на хуторе Варламов помогал строить гараж фермеру и решил украсть деньги из дома работодателя. Приговором Волгоградского областного суда 22-летний житель Городищенского района признан виновным в совершении преступлений по статьям «убийство, сопряженное с разбоем» и «разбой, совершенный с причинением тяжкого вреда здоровью потерпевшего», сообщают «Городские вести» со ссылкой на пресс-службу региональной прокуратуры. …Вначале мужчина полностью признавал свою вину, но уже в суде отказался от ранее данных показаний и частично признал лишь участие в разбойном нападении, а убийство матери двоих детей он отрицал.

Он несколько раз ударил женщину молотком, после чего та скончалась. …Его признали виновным в убийстве. Вынесен приговор 22-летнему строителю, который убил жену своего работодателя. Как сообщили в пресс-службе Волгоградского областного суда, в конце сентября 2018 года на территории частного домовладения в хуторе Варламов Городищенского района 22-летний Василий Комов в составе бригады строил гараж. Как сообщает МТВ.ОНЛАЙН, сегодня суд поставил точку в уголовном деле, которое почти год назад потрясло хутор Варламов Городищенского района. Утром 13 октября 2018 года местный житель вернулся домой и обнаружил там труп жены.

Суд приговорил злоумышленника к 17 годам заключения и выплате моральной компенсации членам семьи убитой …Убийца приговорен к 17 годам колонии строгого режима, а также к выплате моральной компенсации потерпевшим в размере полтора миллиона рублей. Молодой человек, обвиняемый в убийстве жены фермера, на которого работал на хуторе Варламов Волгоградской области, приговорён к 17 годам и 10 дням колонии строгого режима. …Как ранее писал News.ru, Курский областной суд приговорил к 23 годам колонии строгого режима жителя города Железногорска Виталия Пащевского, обвиняемого в убийстве семилетнего Данилы Бирюкова.

Волгоградский облсуд огласил приговор по делу о страшном убийстве в хуторе Варламове Городищенского района. Молодой человек, убивший волгоградку, проведет 17 лет в колонии строгого режима и выплатит 1,5 млн рублей моральной компенсации. Мужчину, которого обвиняли в убийстве женщины на глазах ее собственных детей в Городищенском районе Волгоградской области, осудили на 17 лет колонии строгого режима. …По данным пресс-службы, его осудили по ч. 2 ст. 105 УК РФ (“Убийство, сопряженное с разбоем”), п.”в” ч. 4 ст. 162 УК РФ (“Разбой, совершенный с причинением тяжкого вреда здоровью потерпевшего”).

ИНТЕРФАКС-ЮГ – Волгоградский областной суд в пятницу вынес приговор 22-летнему местному жителю, который обвинялся в разбое и убийстве матери двоих детей у них на глазах. …В отношении него было возбуждено уголовное дело п. “з” ч.2 ст.105 УК РФ (убийство, сопряженное с разбоем), п. “в” ч.4 ст.162 УК РФ (разбой, совершенный с причинением тяжкого вреда здоровью потерпевшего).