Житель Дагестана застрелил жену и закопал тело на сельском кладбище



Уроженец Гергебильского района Республики Дагестан застрелил свою супругу, после чего труп закопал на сельском кладбище. …По имеющейся информации, между мужем и женою произошел конфликт на почве ревности. Следователи закончили расследовать уголовное дело против 29-летнего мужчины из Гергебильского района Дагестана. Ему вменяют ответственность по двум статьям: по первой части 105 статьи (убийство) и первой части 222 статьи УК РФ (незаконный оборот оружия).

Следственные органы СК России по РД возбудили уголовное дело в отношении мужчины, которого подозревают в убийстве жены. …После задержания в отношении мужчины возбудили уголовное дело по двум статьям: ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство) и ч. 1 ст. 222 УК РФ (незаконный оборот оружия). 29-летний житель селения Кикуни Гергебильского района Дагестана задержан сотрудниками полиции по подозрению в убийстве своей жены, совершенном две недели назад. …Чтобы скрыть следы преступления житель республики отнес бездыханное тело жены на сельское кладбище и закопал.

Житель села Кикуни Гергебильского района подозревается в убийстве своей жены и незаконном обороте оружия. …По информации ведомства, трагедия произошла в середине января в доме у подозреваемого. Житель дагестанского села убил свою жену, а тело решил спрятать, закопав на кладбище. …Конфликт между супругами случится на почве ревности. Как сообщил источник из правоохранительного ведомства, 17 января 2020 года, 29-летний житель района, у себя дома убил собственную жену выстрелом в голову из огнестрельного оружия. …После убийства тело жены тайно захоронил на сельском кладбище.

Житель Гергебильского района Дагестана застрелил свою жену и закопал ее тело на сельском кладбище. …Как говорится в сообщении, между супругами произошел конфликт на почве ревности. Жительница Гергебильского района была убита, предположительно собственным мужем, и тайно захоронена на сельском кладбище. По подозрению в совершении этого убийства задержан 29-летний житель Гергебильского района.

В Дагестане 29-летний житель селения Кикуни Гергебильского района задержан по подозрению в убийстве своей жены. …Житель Кикуни в ходе скандала у себя дома выстрелил из огнестрельного оружия в голову своей жене.