Житель Енисейска задохнулся при пожаре дома в первый день нового года



Пламя прошлось по кровле и по всей площади в 70 квадратных метров. К тушению пожара привлекалось три единицы техники и пять человек личного состава, а также добровольцы. Первого января в 11 часов 20 минут в селе Новый Мачим Шемышейского района Пензенской области произошел пожар, в котором погиб человек. Как сообщила пресс-служба ГУ МЧС России по региону, на улице Лесной загорелся срубовой дом общей площадью 70 квадратных метров, крытый железом.

В первые минуты наступившего 2020 года в д. Чеботаевка Колышлейского района на ул. Центральной загорелся деревянный жилой дом площадью 88 квадратных метров. Несмотря на работу пожарных, огонь уничтожил кровлю, а комнаты полностью выгорели изнутри. Первого января в 00:25 на пульт дежурного главного управления МЧС России по Пензенской области поступило сообщение о пожаре в Колышлейском районе. На улице Центральной в деревне Чеботаевка загорелся деревянный жилой дом площадью 88 квадратных метров.

В первые сутки нового года в Пензенской области случилось два смертельных пожара. Об этом в четверг, 2 января, сообщила пресс-служба регионального ГУ МЧС России. В пресс-службе регионального ГУ МЧС сообщили о том, что за первые сутки 2020 года в Пензенской области произошло 11 пожаров. В них погибли двое, эвакуировано было девять человек.