Житель Иркутской области помог найти виновника смертельного ДТП



В Тайшете стражи порядка смогли поймать виновника дорожно-транспортного происшествия. По данной информации, дорожный инцидент произошел накануне на улице Кирова. В Тайшетском районе задержали водителя автомобиля, сбившего насмерть женщину. …Подозреваемым в совершении смертельного ДТП утром 9 ноября оказался 38-летний житель Тайшета. Накануне в Тайшете полицейские задержали 38-летнего местного жителя по подозрению в совершении смертельного ДТП. Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Иркутской области во вторник, 12 ноября, авария произошла 9 ноября около шести утра на улице Кирова.

В Тайшете местным полицейским спустя три дня удалось задержать водителя Тойоты Марк II, который ранним утром, 9 ноября совершил смертельное ДТП. Напомним, 38-летний мужчина, проезжая по улице Кирова, в районе дома №222, сбил женщину, которая шла по пешеходу по краю проезжей части дороги.

Тайшет, 12.11.19 (ИА «Телеинформ»), – Полицейские задержали подозреваемого в смертельном ДТП, произошедшем 9 ноября в Тайшете. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД по Иркутской области. Полицейские задержали 38-летнего жителя Тайшета, подозреваемого в смертельном ДТП на улице Кирова ранним утром 9 ноября. …«Водитель за рулем автомобиля Toyota Mark II сбил насмерть женщину-пешехода, которая шла по краю дороги, и уехал с места инцидента», — сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Иркутской области.

Иркутская область, НИА-Байкал — Накануне сотрудниками ОМВД России по Тайшетскому району доставлен в полицию 38-летний житель Тайшета, подозреваемый в совершении смертельного ДТП. …По предварительным сведениям водитель, управляя автомобилем марки «Тойота», допустил наезд на пешехода, который шел по краю проезжей части дороги. Полицейские задержали подозреваемого в смертельном ДТП, которое произошло 9 ноября в Тайшете. …Инцидент произошел утром 9 ноября. Полицейские задержали водителя, подозреваемого в смертельном ДТП 9 ноября в Тайшете. Об этом сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Иркутской области.

Водитель Toyota Mark II сбил 44-летнюю женщину, которая шла по краю проезжей части дороги в Тайшете в Иркутской области 9 ноября. …Подозреваемого в совершении смертельного ДТП доставили в полицию. Водитель насмерть сбил женщину и скрылся с места аварии 17 октября около 22:00 на улице Гагарина в Тайшете водитель автомобиля «Тойота» сбил 46-летнюю женщину.