Житель Карелии получил пожизненный срок за убийство девушек



Верховный суд Карелии вынес постановление в адрес министра внутренних дел республики. …Постановление было вынесено 3 декабря после того, как был зачитан приговор Антону Ипатову – мужчине, обвиняемому в двойном убийстве, угрозе убийством, а также причинении тяжких телесных повреждений девушке-подростку и мужчине. Такое решение вынес Верховный суд Карелии. Ипатова признали виновным в умышленном причинении вреда здоровью, угрозе убийством и убийстве двух лиц из хулиганских побуждений, сообщает Следком Карелии.

В Петрозаводске суд вынес приговор 29-летнему мужчине, которого обвиняли в предусмотренных умышленном причинение тяжкого вреда здоровью, угрозе убийством, а также двойном убийстве из хулиганских побуждений (ч.1 ст.111, п.«з» ч.2 ст.111, ч.1 ст.119, п.п. «а, и» ч.2 ст.105 УК РФ). …Мужчины поссорились, злоумышленник жестоко избил хозяина квартиры, у которого позже диагностировали тяжелые травмы, и скрылся.

Верховный суд Карелии приговорил маньяка к пожизненному сроку за целый ряд преступлений. Приговор вынесли 30-летнему жителю Петрозаводска Антону Ипатову. Жертвами стали местные жительницы 27-ми и 20 лет, отбывать наказание мужчина будет в колонии особого режима …В Петрозаводске суд вынес приговор 29-летнему мужчине, который из хулиганских побуждений убил двух молодых девушек.

Сегодня, 3 декабря, Верховный суд Карелии вынес приговор «петрозаводскому маньяку» 30-летнему Антону Ипатову. Как сообщает karelinform.ru, мужчину признали виновным в убийстве двух девушек и умышленном причинении тяжкого вреда здоровью Все преступления осужденный совершил в 2018 году. Верховный суд Карелии приговорил к пожизненному сроку Антона Ипатова, известного как карельский маньяк и обвиняемого в убийстве двух девушек в столице республики. …Как передает корреспондент издания из зала суда, судья согласился, что Ипатов убивал своих жертв из хулиганских побуждений, без объективных мотивов.

Не без слез на глазах потерпевшие слушали приговор суда для Антона Ипатова, который длился около трех часов. Как рассказала мать одной из убитых девушек, Ирина Трынова, приговором она, «наверное, удовлетворена в полном объеме». Верховный суд Республики Карелия приговорил к пожизненному тюремному заключению жителя Петрозаводска Антона Ипатова, обвиняемого в убийстве двух девушек и нанесении тяжкого вреда здоровью ещё двум лицам. …«Суд с учётом мнения государственного обвинителя приговорил злоумышленника к пожизненному лишению свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии особого режима», — говорится в пресс-релизе.

Суд приговорил жителя Петрозаводска Антона Ипатова к лишению свободы пожизненно. Его обвиняют в убийстве двух незнакомых девушек осенью 2018 года. Верховный суд Карелии вынес приговор по уголовному делу в отношении 30-летнего жителя Петрозаводска, которого обвиняли в убийстве двух девушек. Он получил пожизненный срок, сообщила пресс-служба прокуратуры республики.