Житель Кубани погиб в ДТП с грузовиком в Крыму



Утром 6 февраля на дороге в Крыму произошло смертельное ДТП отечественной легковушки с грузовиком. По предварительным данным, «Лада» выехала на встречную полосу, врезалась в отбойник, из-за чего отскочила на грузовик. По данным Госавтоинспекции, водитель Lada «Калина», двигаясь со стороны Севастополя, выехал на встречную полосу, где допустил столкновение с отбойником, после чего машину отбросило на грузовой автомобиль MAN, двигавшийся в сторону Симферополя. В результате ДТП водитель и два пассажира «Калины» погибли, сообщает пресс-служба МВД по Крыму.

В ДТП в Республике Крым погибли, по уточненным данным, двое жителей Рязани, их пришлось извлекать из автомобиля с помощью специального аварийно-спасательного оборудование, сообщает пресс-служба республиканского ГУ МЧС. …Ранее сообщалось, что в ДТП погибла одна жительница Рязани и двое жителей Краснодарского края. Накануне вечером в крымской столице произошла авария с участием трех легковых автомобилей, один из которых врезался в кафе у дороги. Как сообщили очевидцы в соцсетях, ДТП случилось около 18:00 на перекрестке улицы Киевской и бульвара Франко.

В результате ДТП три человека, находящиеся в легковом авто, двое мужчин и женщина, от полученных травм скончались на месте. – К сожалению, в результате столкновения три человека, находящиеся в легковом авто, двое мужчин, жители Краснодарского края и города Рязани, а также женщина, жительница Рязани, получили травмы несовместимые с жизнью. Трагическая авария с участием грузовика и отечественной легковушки произошла в Крыму. …Как рассказали в ведомстве, авария случилась в четверг, 6 февраля, на трассе Симферополь — Бахчисарай — Севастополь между городом Бахчисарай и селом Новенькое.

В Бахчисарайском районе Крыма три человека погибли в результате ДТП с участием легкового авто и грузовика, передает пресс-служба МВД по республике. …Согласно предварительной информации, водитель авто Lada Kalina выехал на полосу встречного движения и столкнулся с отбойником, после чего машину откинуло и случилось столкновения с грузовым автомобилем. По предварительным данным, около 8:55 водитель «Лады Калина» по неизвестным причинам выехал на полосу встречного движения на участке дороги между Бахчисараем и селом Новеньким. …Водитель Chevrolet выехал на полосу встречного движения и врезался в фуру.