Житель Нижнего Новгорода ранил мужчин из-за брошенной сигаретной пачки



Нижегородец расстрелял двух человек из пневматического пистолета. Причиной конфликта стала пачка сигарет, которую выбросили в неположенном месте. Житель Нижнего Новгорода устроил стрельбу из-за пачки сигарет на улице Генкиной, сообщили в пресс-службе регионального ГУ МВД. …Поводом к стрельбе из травматического пистолета стал конфликт, произошедший из-за брошенной в неположенном месте пустой пачки сигарет. Отмечается, что в начале февраля нижегородец ранил 21-летнего и 22-летнего прохожих на ул. Генкиной в Советском районе. …Правоохранители возбудили уголовное дело по ст. «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью».

Полиция задержала нарушителя в Советском районе, к моменту ареста он успел покалечить двух прохожих. …Случайные прохожие выбросили в неположенном месте пачку из-под сигарет, товарищи нарушителя попытались вынудить убрать мусор. В Нижнем Новгороде местный житель выстрелил в головы двум молодым мужчинам из травматического пистолета из-за выброшенной пачки из-под сигарет, сообщает областное ГУ МВД России. …Затем один из его участников совершил несколько выстрелов из травматического оружия в 21-летнего и 22-летнего нижегородцев и уехал с места преступления на своем автомобиле.

В Нижнем Новгороде два человека получили ранения в голову из-за конфликта на улице. …49-летний местный житель рекомендовал молодым парням выбросить мусор в специальную урну, однако они отказались. Нижегородца задержали за стрельбу в Советском районе. …Прохожие выкинули пачку от сигарет в неположенном месте на улице Генкиной и из-за этого начался конфликт. В пресс-службе ГУ МВД России по Нижегородской области сообщили о задержании местного жителя, который обстрелял из травматического пистолета прохожих. По версии следствия, в начале февраля он стал свидетелем того, как молодые люди выбросили пачку от сигарет мимо урны.

Отмечается, что поздно ночью местный житель напал на двух проходящих мимо человек за выброшенную пачку сигарет. В полиции рассказали, что мужчина вступил в конфликт с молодыми людьми 21 и 22 лет после того, как они выбросили пачку сигарет в непредназначенное для мусора место. Нижегородец ранил двух прохожих из траматического оружия. …Когда атмосфера накалилась до предела, задержанный применил травматичекое оружие.

Житель Нижнего Новгорода выстрелил из травматического пистолета в головы двум молодым мужчинам за выброшенную пачку из-под сигарет, он задержан, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Нижегородской области. …”Задержанный пояснил следователям ОВД, что между его знакомыми и прохожими возник конфликт из-за того, что кто-то бросил пачку из-под сигарет в месте, не предназначенном для сбора мусора.